Интересно, какой Чел Соннен в жизни?
Он очень любит говорить, очень много и весьма неуважительно. Однако этот парень не просто болтун, но и хороший боец.
Очень жду реванша с Силвой. Стенна он должен проходить, всё же в физическом плане Соннену нет равных в среднем весе
Кенни Флориан: “Я благодарен всем моим ошибкам”.
35-летний боец UFC, Кенни Флориан, в третий раз будет штурмовать титул UFC, на этот раз в полулёгком весе, в эту субботу, когда встретится с чемпионом Хосе Альдо во втором по значимости поединке шоу UFC 136: Эдгар против Мэйнарда 3 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В первый раз он оспаривал вакантный титул лёгкого веса UFC в бою с Шоном Шерком, в 2006 году, проиграв единогласным решением, а потом он встретился с Би Джей Пенном на UFC 101, проиграв удушением из-за спины.
После проигрыша решением Грэю Мэйнарду на UFC 118, в прошлом году, в бою, в котором определялся следующий чемпион на титул, Флориан решил попытать удачу в полулёгком весе.
Победив одноклубника Альдо, Диего Нуньеса, в его дебютном поединке полулёгкого веса, ветеран UFC был вознаграждён титульным поединком.
Флориана недавно спросили, как отличается этот титульный бой, от того, когда он дрался за титул с Би Джей Пенном, и он объяснил, как много он извлёк из каждого своего поражения, как в титульных, так и не в титульных боях.
“Это отличается. Это, определённо, отличается”- сказал Флориан. “Я думаю, каждый бой отличается. Всегда нужно по разному мысленно подходить к тренировкам, основываясь на вашем противнике. Я всегда учился на своих предудущих тренировках, выиграл я или проиграл. Я совершил много ошибок, и я благодарен за эти ошибки. Моя цель- пытаться делать каждую тренировку лучше и лучше, и быть в состоянии увеличивать мою рабочую нагрузку, и улучшать свои навыки, и я думаю, что я достиг этого на каждой тренировке. Я чувствую себя хорошо. Я надорвал мою задницу, готовясь к этому бою, и я с нетерпением жду, когда выйду туда, и выступлю.”
Флориан и Альдо встретятся во втором по значимости поединке на UFC 136. Шоу состоится на арене Джорджа Р. Браун Конвеншион Центр, в Хьюстоне, штат Техас
Фрэнки Эдгар о преимуществах подготовки к одному противнику
Чемпион UFC лёгкого веса, Фрэнки Эдгар, встретится с Грэем Мэйнардом в эту субботу, в третий раз в его карьере, и второй раз подряд, что, как он отмечает, является уникальным случаем, но не тем, с чем бы он не был знаком. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
До боя с Мэйнардом, в его второй титульной защите, Эдгар дважды встречался с Пенном: в первый раз он завоевал пояс, а во второй крепил свой статус чемпиона, выиграв первую защиту титула. В результате, Эдгар сейчас более чем готов к такому продолжительному отрезку времени, когда он готовится к одному и тому же противнику.
“Для меня, это уникальная ситуация, тренироваться так долго к одному парню, а также факт того, что мы встречались уже дважды, прежде”- сказал недавно Эдгар. “Но я два раза подряд дрался с Пенном, и дважды тренировался под него. Так что, за последние два года, я готовился только к двум парням, мне кажется, я привык к этому.”
Эдгар также обсудил позитивные и негативные моменты подготовки к одному и тому же противнику.
“Главное испытание состоит в составлении нового плана на бой”- сказал он. “Другие серии атак и всё такое? Это также имеет свои преимущества, вы только что тренировались к этому парню, и это всё свежо у вас в голове. Вы избавлены от повторения многих ситуаций в тренировочном процессе.”
Эдгар встретится с Мэйнардом в третий раз в эту субботу, 8 октября, в главном поединке UFC 136, которое сотоится в Хьюстоне, штат Техас ufc-world.ru
Countdown to UFC 136 Video [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
если альдо подойдет в оптимальной форме к поединку(а не как с хомиником)то должен взять мощью сушенного еврейского мальчика!хотя кенни очень опытный и хитрый боец,любопытно будет глянуть