14.09.2011, 19:37
Сообщение от
Slasha
Мирко
Ну слушай, кулаки и челюсти у всех бойцов все же сделаны из того же материала - и у плохих бойцов, и у хороших. Если боец может нокаутировать - значит может. Разница в том, что один даст ему это сделать, а другой таки нет.
Природой наверное во всех заложена способность при должной тренировке КОкнуть соперника. Вот я могу сказать что скажем у Бэдэра есть КО-повер, тока от его суперпанчей Ортиза даже не покачнуло, в отличии от стеклянного Сардина и Винни... Так что даже не знаю, стоит ли вообще тогда упомнинать о этой самой возможности нокаутировать соперника, если получается это делать только на полных мешках. Даже тот же Вердум, наверное, вполне может послать ударом с руки в чистый нокаут Кена Шемрока, только даже еслиб они дрались между собой - то врядли бы он побеждал именно нокаутом - оно ясно, но впринципе бы мог.
КО-панч это очень относительное понятие. Как впрочем и челюсть - ктото не падает в нокаут, потому что ему нормально в табло не били никогда (Сэверн до поры до времени) или бьётся только с бойцами низкого уровня. Также и про панч. Скажем вот, ты говоришь про Мира. Если б Леснар бился с бойцами такого низкого уровня, как сегодняшний Мирко или например, Вес Симс, разве не мог бы он отправить его в нокаут в стойке, несмотря на то, что побед чистым нокаутом у него вообще нет?
И да- с Мирко пример неудачный, тк там было колено, а не удар рукой. Или нокаутирующий удар с колена также доказывает наличие нокаутирующего удара рукой?