Пля,как-то и не заметил,что на втором постере вместо Боло Янга прилепили фейс Чарли Шина=)) (тоже одного из любимых героев молодости кстати=) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот здесь собрано практически всё!!!
Пля,где они надыбали мой школьный дневник?! =)))
В моем тоже был контраст оценок,когда на одной странице,колы,пятерки и замечания за поведение красной ручкой на пол листа=)) Старший брат даже некоторые (за нач-е классы) сохранил и часто показывал (гад!) друзьям и знакомым,чтобы поржать=)))
BATMAN, ого , сколько информации
Так Тонг По это тот второй чувак в смокинге из французского легиона ? Ну не тот , который первый , которого Рэмбо 2 из вертолета выкинул и который Ван Дамму в Самоволке ребра считал , а именно второй , с длинной шеей ?
Точно. По поводу Ван Дамма - листай меня как большую книгу: любой вопрос - любой ответ )))) Как-нибудь фото сделаю и покажу собранные мной за хрен знает сколько лет материалы )))
А Мишель Кисси - вот он:
"Кровавый Спорт":
"Самоволка":
"Кикбоксер"
они с Ван Даммом друзья с 7 лет, оба мечтали стать актерами. Получилось больше у последнего, но своего кореша он тянул везде, где только мог. Даже если не участвовал в сьемках, был на площадке в качестве тренера. Как в "Киборге", например.
Сообщение от TAP OUT
Я после Кровавого Спорта (без шуток) плохо спал , мне мерещился в темноте играющий сиськами Боло Йонг , и конкретно момент со сломанной голенью впечатлил больше всего ...Лет 9 тогда было ...
Браааат, ну о чем ты говоришь... )))
Я себе даже бровь под шрам выбривал
Последний раз редактировалось BATMAN; 23.09.2011 в 00:00.
Этот постер почему-то навеял воспоминания об индийском кино (ну похож Слай здесь на индуса=)
А ведь тогда ходили на индийские фильмы с огромным удовольствием,и даже мыслей не было что-то осмеять,а наоборот "ты видел как он того правой,другого левой,а третьего в прышке ногой,он еще пробил кирпичную стену..=))
Последний раз редактировалось Overdrive; 27.09.2011 в 00:22.
Overdrive, кино ничего так, но я помню свои ощущения легкого разочарования, когда посмотрел его - мне було жутко обидно, что в фильме было так мало драк и Сталлоне всего там парочку раз вмазал по роже. Я то шел на него в видеосалон с полной уверенностью ,что месиво будет знатное, а там - армрестлинг. Но, сейчас понимаю ,что кинцо то вроде и ничего еще.
А плакат знатный, такой гипертрофированный бицепс-трицепс, что аж страшно)
Overdrive, кино ничего так, но я помню свои ощущения легкого разочарования, когда посмотрел его - мне було жутко обидно, что в фильме было так мало драк и Сталлоне всего там парочку раз вмазал по роже. Я то шел на него в видеосалон с полной уверенностью ,что месиво будет знатное, а там - армрестлинг.
Было дело - мы в каждом американском фильме тогда ждали месилова=) Хотя я его уже много позже выхода посмотрел,уже было не так принципиально.А вот тот постер запомнил с детства=)