Как по мне у Нога мотивации на этот бой больше чем у Мира, да и в стойке Ног прибавил. Хз даже кто выиграет, ставлю 60 на 40 в пользу Нога. Если он конечно будет в такой же форме как в бою с Шаубом.
быть после аварии, и заново ходить учиться, и быть после болезни ( тоесть уже здоровым. любой человек после болезни уже является здоров) это разные вещи слишком
Ну хорошо, Мир заново учился ходить два года и тем не менее выходил на бои, с этим разобрались.
А чем объясняется избиении от бывшего вышибалы Фримена. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А я щас сам скажу, он был молодой и не опытный, а то што этого Фримена побеждали даже мешки, меньше чем за минуту, так это наверное совпадение, тут двух мнений быть не может.
А двух серийное реслинг шоу с Симсом, это наверно Френк был не в форме.
не вижу как он сможет побить мира будет опять мужественно терпеть удары в табло пока не рухнет,оооочень медленный ног..........победа над шаубом была везением+тупость шауба,рад бы ошибаться но не верю...........
Он там просидел в маунте у Симса весь первый раунд, и ничего не смог сделать (Симс даже демонстративно показывал жестом - большой палец вниз, что ему пох, когда Мир делал ему арм-тренгл), в результате сам выдохся от собственной возни. Симпс как грепплер никакущий. После этого боя у меня появились сомнение в его победе над Треваном, ни ворк ли это был.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]