20.10.2011, 19:25
Сообщение от
Psix
Нужен Ваш совет.. В ноябре есть возможность на 3-4 дня слетать туда или туда. Что выбрать ? В Краснодаре будет теплее. Можно было бы доехать 90 км до моря, взглянуть хоть. Если будет вообще хорошо, то и искупаться))) В Калининграде фиг знает что будет, но Балтийское море рядом, но и там фиг покупаешься в любом состоянии)) Кто что подскажет ?? )
Хз.....я в Краснодар бы не поехал потому что в самом городе делать нечего ! и впечатлений не останется НИКАКИХ ! а море хоть в принципе и рядом но толку от него разницы нет что в Новороссийске или Джугбе нырнуть или в Светлогорске или Балтийске ( это нод Калининградом !) ХОТЯ НЕТ ЧО Я ГОНЮ разница большая !!! ты хотя бы будешь купаться в чистом хоть и суровом Море ! под Калиниградом реально красиво и Куршкая коса, всё будет удивлять и крепости с водяными рвами и музей моря и склеп Канта на острове возле кафедрального собора , можно в здании старинного главпочтампа в подвале в антикварной лавке купить монету или тарелку времён Бисмарка немецкую недорого в сравнении с Питером , сам ЖД вокзал и перон ( он как в сказке про Гарри Поттера ) железный клёпаный осмотреть и если присмотреться кое где есть отверстия от пуль и перед зданием вокзала на старинной брусчатке следы от взрывов гранат , можно орган послушать за 150 руб. можно в Балтийск ( бывший Пилау ) съездить и посмотреть на крепость и погулять в ней , в Светлогорск ( бывший Раушен ) , Зеленоградск , Железногорск - везде просто путешествовать потому что и автобусы ездят и электрички ( последние мне особенно понравились !) пожить в прикольной минигостинице сделаной из старой ткацкой фабрики и посетить кинотеатр под землёй и море суровое но купаться можно я дважды зимой ездил в декабре и феврале и купался ... норм ...если ехать с девушкой то однозначно Калиниград - погулять если просто побухать то сойдёт и Краснодар , хотя если с Краснодара уехать в Дивноморск, на Бету , Гамму , Джанхот, Кабардинку, Просковеевку, Геленджик там хоть и пусто сейчас но всё равно красиво и хоть и низкие но горы всё же !!!