MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье167
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PRO FC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:57  
PRO FC

Обсуждаем турниры ProFC здесь.

Последний раз редактировалось michaell; 27.04.2012 в 11:55..
Просмотров: 218240
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2011), Dr. (10.04.2011), Raz Dva (01.04.2012), Wasp. (21.10.2011), _REKRUT_ (02.07.2011), antares (09.04.2011), fresher (28.06.2011), jane66 (29.06.2011), kolik (03.07.2011), lavelle_v.2 (09.04.2011), pavlucho (24.08.2012), valiko (04.07.2011), yaldo (07.05.2011), Александр Сердюков (08.04.2011), Каратель (06.05.2011), Королева (05.04.2011), ПИТБУЛЬ (28.06.2011), сергей М (23.08.2011), суслик (05.04.2011)
Старый
  (#491)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -54
05.04.2011, 18:57

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
...
Мадам дура. И это не оскорбление, а, к сожалению, констатация.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Читайте.

Cказал(и) cпасибо:
Иван30683 (05.04.2011)
Старый
  (#492)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1856
05.04.2011, 19:18

Иван30683,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

а этническую историю&деление на этносы(русские люди этнографически делятся на 39 групп!!!) Вы читать не пробовали(?)
или к последним абзацам напрочь забыли,ЧТО там написано(?)
...кстати, в Википедии не затронута такая "больная" для России тема,как вынужденные переселенцы (целые народы туда-сюда переселяли, что сильно "разбавляло" местный русский этнос) Отсюда такая этническая разнородность...
а что до общих черт,якобы свойственных всем русским...так пантера тоже мало чем отличается от обычной черной домашней кошки(если не вдаваться в подробности роста-веса и прочих свойственных виду особенностей)))

Старый
  (#493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.04.2011, 19:43

GowGow,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Умный Вы наш)))
Объясните,в какой мере исследования российских ученых-генетиков(биологов) Балановских противоречат тому,ЧТО написано в Википедии(на что я ссылалась)Балановские отвергают деление на этносы? Балановские не признают повсеместное разноплановое(по всей территории России) кровосмешение как между русскими этносами,так и + нерусскими????
Если я-"Мадам-дура"..то Вы - "парень-дальтоник",для которого есть только черное и белое(и нет оттенков)
P.S.кстати, ведущие генетики утверждают, что через каких-то пару-тройку веков мы все(русские+нерусские) будем очень сильно похожи на китайцев

Старый
  (#494)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.04.2011, 20:13

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
GowGow,
Умный Вы наш)))
Объясните,в какой мере исследования российских ученых-генетиков(биологов) Балановских противоречат тому,ЧТО написано в Википедии(на что я ссылалась)Балановские отвергают деление на этносы? Балановские не признают повсеместное разноплановое(по всей территории России) кровосмешение как между русскими этносами,так и + нерусскими????
Если я-"Мадам-дура"..то Вы - "парень-дальтоник",для которого есть только черное и белое(и нет оттенков)
P.S.кстати, ведущие генетики утверждают, что через каких-то пару-тройку веков мы все(русские+нерусские) будем очень сильно похожи на китайцев
О, тому, что написано в википедии, они не противоречат. Более того, то что написано в википедии основано на том, что написано у Балановских. Это, видите ли, специфика у генетики такая, ее данные для этнографии - это как данные эксперементальной физики для физики теоретической и отсылка на "этнографические" данные, якобы отвергающие очевидные данные генетических исследований, выглядит дико. Если у этнографов имеются какие-то данные, противоречащие данным генетиков, то данные этнографов не верны, если те не притянут за уши какую-нибудь гипотезу о выросших из-под земли племенах аборигенов.
Я просто указал на более обширные и доступно изложенные данные генетических исследований, а уж будете ли вы заниматься своим ликбезом или не будете, мне до фонаря.
Вопрос в иной плоскости уже, не надо свою безграмотную точку зрения, хамовато выраженную через одобрение позиции некоего Low_kick, выдавать за то же самое, что написано в википедии. Это не одна и та же позиция, на что вам не преминул указать Иван. Позиция Low_kick состоит в том, что чистых русских нет, генетики не согласны, в википедии это отражено, а то, что энографически русских групп так много, так никто не утверждал, что русские спят только с русскими, или что все русские живут одной дружной семьей.

Последний раз редактировалось GowGow; 05.04.2011 в 20:19.

Cказал(и) cпасибо:
Иван30683 (05.04.2011)
Старый
  (#495)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.04.2011, 22:20

Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
Сегодня, 18:06
русские это менталитет, как и, практически, любая другая нация. Не вижу смысл обь этом спорить. В том числе и чеченцы ,хотя и в меньшей степени.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Полностью согласна с тем,что
русские - это нация...а
чеченцы - это национальность...

Сообщение от GowGow Посмотреть сообщение
Позиция Low_kick состоит в том, что чистых русских нет, генетики не согласны, в википедии это отражено, а то, что энографически русских групп так много, так никто не утверждал, что русские спят только с русскими, или что все русские живут одной дружной семьей.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Начну с того,что моя точка зрения (которую Вы оценили!!!! – ну,конечно же)))..она же от Вашей отлИчная)))) - как «безграмотную… и хамовато выраженную») имеет право на жизнь точно так же,как и Ваша (куда более хамовато выраженная))))…
Если Вы считаете(в отличие от меня с Low_kick) , что «чисто русские» есть – это Ваше личное дело)))
Очевидно, о «чистоте» национальности у нас с Вами принципиально разные представления.
Но сам факт того (который Вы отрицать не можете), что существует деление русской национальности на несколько этнических групп уже противоречит теории «чистоты»:
кто по Вашему будет «чисто русским»
горюны, донские казаки,кержаки,якутяне или…(список можно продолжить)????
Все вместе эти группы одновременно «чисто русскими» быть не могут по определению (иначе не было бы деления на все эти этносы).Кого Вы возьмёте за образец «чистоты» и на каком основании???
Очевидно,что и на уровне генетики(ДНК) у этих групп людей будут существенные различия(хоть и сходства будет очень много) …К тому же, «разные группы испытывали на себе разное «влияние» внешних факторов( или по Вашему, монголо-татарское нашествие…Наполеон в 1812 году…Гитлер в Великую Отечественную – солдаты всех этих войн не оставили после себя «след»=своих деток в некоторых русских этносах???именно в тех,где гуляли)))) О какой «чистоте=относительной однородности» русской крови может идти речь?
/Кстати, где это у Балановских написано,что у русских «чистая=однородная» кровь???? Цитату привидите мне, пожалуйста…только не путайте снова относительно «чистую кровь» с общими предками(=общими фрагментами ДНК) у всех русских/

И не надо ссылаться на то,что генетики,конечно доказали: в n-ом колене у всех русских есть общие предки)))
Эдак, можно дойти логически до того,что я – Анжеле Девис родня дальняя!!!И подтвердить это генетически, найдя у нас с ней общие фрагменты ДНК))))
Для сравнения возьмите любой кавказский народ!!!
Кровь представителей любой кавказской национальности будет куда более «чистой=однородной» чем русская кровь. Общеизвестно, что кавказские народы живут более обособленно, крайне негативно относясь к смешанным бракам (они не разбавляют свою кровь) …
А русские? Еще немного и национальность «русские» станет собирательным образом ( русские станут просто нацией)
На последок два реальных примера:
.1) Лично у меня бабушка по материнской линии - мордовка,,,
дедушка - кержак;
по отцовской линии-бабушка - украинка,,,,
дедушка - татарин....
(то,что у меня в документах написано "русская" - это особый, советский юмор...и не иначе)

2) Через дом у меня живёт парень,1981(!!!! Пост-Олимпийского) года рождения….
Мама у него – русская,,,,отец - ???(чернокожий спортсмен-олимпиец)
По документам Парень(Сережа) –естественно))) русский)))))!!!!
И по-фигу работникам ЗАГСа,что он – чернокожий))))
Вот такие мы, русские!!!
Я –светлокожая,светловолосая и светлоглазая…и
Он – темнокожий,темноволосый(курчавый еще к тому же!!!) и темноглазый -
ОДИНАКОВО РУССКИЕ!!!!
Остаётся попросить генетиков,чтобы они в угоду «великорусской идее» нашли у нас «общие корни»)))
Думаете, не найдут?... «кто ищет – тот всегда найдет!!!» (особенно,если он – такой супер-профессионал, как Балановские)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Low_kick (05.04.2011), суслик (06.04.2011)
Старый
  (#496)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.04.2011, 22:34

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Полностью согласна с тем,что
русские - это нация...а
чеченцы - это национальность...
Это не имеет значения, потому что я его с г-ном сусликом перепутал, за что прошу меня простить:
т-щ Low_kick, прошу меня извинить, я на вас наклеветал.

По остальному я вам завтра отвечу, я сейчас уже спать собрался.

Cказал(и) cпасибо:
Королева (06.04.2011)
Старый
  (#497)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 47
05.04.2011, 22:38

GowGow, чем отличаются русские от, скажем, поляков? Чем русские отличаются от англичан, кроме своего географического положения, языка, истории и внешности? Все мы имеем общих предков ,а национальность сформировалась благодаря географии. Или русские произошли от одних обезьян, а ,скажем, аварцы от других? быть может, мы прилетели с разных планет?

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (06.04.2011)
Старый
  (#498)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 47
05.04.2011, 22:42

Сообщение от GowGow Посмотреть сообщение
Общечеловек? "Кавказец", я так понимаю, для тебя тоже некий вид нации, да? Эдакий подвид нации "русские"
Менталитет же!
Какой менталитет? У кавказцев он разный. напирмер, теже аварцы ,как утверждают генетики, ближе к русским ,чем ингуши или азеры

Когда-то все мы имели общих предков, затем одни предки пошли на юг, другие на север, третьи на восток, ну а четвертые подались на Запад. Тысячи лет эволюции нас меняли, но главное отличие у народов - ментальное.

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (06.04.2011)
Старый
  (#499)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
05.04.2011, 23:34

Сообщение от суслик Посмотреть сообщение
Чисто русских людей нет)))) и русские это понимают, поэтому и не кичатся так своей национальностью в отличие от любого представителя Северного Кавказа (я в Ростове,в столице ЮФО живу, каждый день ЭТО вижу, вижу как щепетильно относятся кавказские парни к любым вопросам,касающимся их национальности и корней)….

По моей логике, если бы руководство «Вайнаха» набирало в команду бойцов любых кавказских национальностей,то оно бы назвало команду как угодно, но только не «Вайнах»( чечен плюс ингуш)
И не дало бы команде(Клубу) зелено-красно(белую) чечено-ингушскую эмблему
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

эмблема команды "Вайнах"

Флаг Чеченской Республики
Флаг Ингушетии

Флаг Дагестана (для сравнения)))

Да,НУ????
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

есть и другие примеры:

Ты это спрашивал у той самой команды «Вайнах»,которая (включая Руслана Магомедова) фотографировалась для Кубка России ПРОФС …на фоне чеченского флага????
Надо бы еще раз по-точнее спросить (и у самого Руслана)…
Если мне про Руслана сказал лично Ахмед Мусаев это не катит? Ну тогда не знаю у кого еще спрашивать..
У него какое то время и дагестанец Мачаев тренировался, имя только забыл его, он на ФайтНайте в прошлом году турнир четверку выиграл.
А так в основном да, чеченцы и ингуши у него тренируются.. если один- два из знакомых дагестанцев попросятся в его зал ему что отказывать по нац. признаку?
Кстати, Адлан Амагов выходец с клуба вайнах..

Старый
  (#500)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.04.2011, 00:30

Wasp95,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Сообщение от суслик Посмотреть сообщение
Ты это спрашивал у той самой команды «Вайнах»,которая (включая Руслана Магомедова) фотографировалась для Кубка России ПРОФС …на фоне чеченского флага????
Надо бы еще раз по-точнее спросить (и у самого Руслана)
Сообщение от Wasp95 Посмотреть сообщение
Ну тогда не знаю у кого еще спрашивать.. ..
У вас прямо с сусликом...игра в «испорченный телефон»)))
У него какое то время и дагестанец Мачаев тренировался, имя только забыл его, он на ФайтНайте в прошлом году турнир четверку выиграл. ..
Не важно,кто у него тренировался))) или тренируется)))
Важно, КТО выступает (=называет себя) «Вайнахом»…
Кстати, Адлан Амагов выходец с клуба вайнах..
А разве Адлан Амагов не вайнах (не чеченец)???
/источник:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
profc, бои без правил, кубок содружества наций, миксфайт, мма