M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
20.04.2012, 18:14
А я думал всё таки хуже будет соперник. Как то нас запугали тут с объявлением, и мол стыдно признаться и тд..
А так покатит, но именно покатит, ничего крутого так и нет. Педро действительно хоть ни Сапп или Манхуф Его опять же легко подать публике. Благодаря Монсону... Только в новости как то не написали вроде, что Педро получится 2 года не выступал. Хотя может он именно к Фёдору всё это время тренировался |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.04.2012) |
20.04.2012, 18:15
Где "порешили"? Вадим высказался по этому поводу в одном из своих интервью...
Гордыня здесь абсолютно ни при чем. Это обычный порядок ведения любого подобного дела. Потенциальный работодатель предлагает работнику условия, а не работник приходит и говорит: "Так, хочу работать за три штуки в месяц". Хотя вон Сильвия говорит - ну и где у нас Сильвия?
Да и, честно говоря, не особо хотел бы я видеть, как Федор по примеру Сильвии во всех интервью говорит: "Ну мистер Уайт, ну возьми меня хоть за сколько! Я тебе и махорку забивать буду!" Сильвия выбрал точно такую же манеру общения с УФС как и М-1 (пресса, твиттер, интервью), только он давит на жалость и расчитывает на поддержку фэнов, а на что расчитывает руководство М-1 не понятно... И на Федора ты зря переводишь, он переговоров не ведет. Но я был бы не против, если бы Вадим ради того что бы подписать Федора на хороший, достойный бой пару раз "забил махорку" Уайту... |
|
|
|
20.04.2012, 18:18
ну не все ж и сразу. нужно теперь заного все начинать. три паражения к ряду пусть даже и против топов это не шутки. как бы там нибыло, а Федю попросили после всего этого из страйка...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (20.04.2012) |
20.04.2012, 18:19
Здесь большинство русских пишет, но они же забывают про различие в менталитете русских и американцев. Я себе с вашего позволения тоже к русским причисляю и хочу различие подчеркнуть. У нас есть гордость, а у них - капитализм. Тот же Тито как только не срался с Уайтом, а потом подписался.
И это тоже фактор, как ни крути. Мы все тут мастера швыряться воображаемыми миллионами и гневно вещать о мотивации, но деньги - это серьезный мотивационный фактор для 99% людей. Даже самый беспредельный Вандерлей не выходил бы рубиться на UFC за так. Это я все к чему? Это я к тому, что если бы, скажем, у Сильвии был бы вариант выступать за очень даже неплохие деньги с неплохими, хотя и не из ТОП-10, соперниками, и чтобы на это приходило смотреть 22 000 человек и Обама, то я почему-то думаю, что и он бы так прогибаться под Уайта не стал. А так он в последний раз дрался в городе, который весь практически можно было бы на арене Олимпийского уместить - немудрено в таких условиях завыть в тоске о былом и умолять взять на любую зарплату. И тут опять же можно говорить о мотивации, желании стать лучшим, туда-сюда. Но, во-первых и в-главных, никакого предложения от UFC нет, чтобы можно было сравнивать и говорить, например: "Фу, за лишние 200 штук продался". А во-вторых, например, один из лучших игроков в истории хоккея, Яромир Ягр приезжал на три года играть в "Авангард" - и ничего, не заплевывали, а очень даже наоборот, хотя понятно, что далеко не уровень НХЛ у соперников был. Обидно будет, если Федор так никогда и не выступит в UFC? Ну да, пожалуй - лучший тяж и лучшая лига мира так и не договорились. Но, повторюсь, лучше уж пускай он выступает для миллионов земляков и Путина, чем клянчит контракт у Уайта, лишь бы только себя в лучшей лиге попробовать. |
|
|
|
20.04.2012, 18:21
Цитата
Федор vs. Хиззо
Но от Педро опасности будет больше чем от Ишии. Бразил всё ещё способен сделать KO. |
|
|
|
20.04.2012, 18:23
да в принципе какая разница кто сейчас против Феди выйдет .. тем более калибр свободных бойцов примерно равный. вот только выносить его Феде надо очень эффектно,чтоб аж из трусов вылетал бразилец. осторожность вещь хорошая,но не плохо-бы победить ярко,чтоб не у кого не осталось сомнения в полном превосходстве ФЕ.(короче пора включать мясника и компенсировать уровень соперника, зрелищной победой)
|
|
|
|
20.04.2012, 18:24
Можешь считать это инсайдерской инфой а вообще и Вадим, и Женя неоднократно про это и в интервью говорили.
Передергиваешь... УФС в данном случае не может напрямую обращаться к бойцу... Здесь речь идет о продолжении (возобновлении) переговоров, тема ведь та же, изменились только условия...
По-моему, руководство М-1 рассчитывает на то, что последует предложение, если боец интересен организации. А если он неинтересен, то хоть ты десять раз в ноги упади и все твиттеры оборви - ничего не выйдет. Сильвия - наглядный пример. |
|
|
|
20.04.2012, 18:27
Хе, это мое личное на самом деле. Я ни кричу, что Федор готов к ЮФС и все такое. То что мое, то и высказал выше.
Все как под копирку в бою с Вердумом было. Только там удушение, а здесь КО может случиться. Бежать за Зулу не стоит. |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|