MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник934
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#491)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206
20.04.2012, 18:14

А я думал всё таки хуже будет соперник. Как то нас запугали тут с объявлением, и мол стыдно признаться и тд..
А так покатит, но именно покатит, ничего крутого так и нет.
Педро действительно хоть ни Сапп или Манхуф
Его опять же легко подать публике. Благодаря Монсону...

Только в новости как то не написали вроде, что Педро получится 2 года не выступал. Хотя может он именно к Фёдору всё это время тренировался

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (20.04.2012)
Старый
  (#492)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3313
Users Flag!
20.04.2012, 18:15

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Уже не требующего, с этим вроде как порешили и не раз об этом говорили
Где "порешили"? Вадим высказался по этому поводу в одном из своих интервью...

Гордыня здесь абсолютно ни при чем. Это обычный порядок ведения любого подобного дела. Потенциальный работодатель предлагает работнику условия, а не работник приходит и говорит: "Так, хочу работать за три штуки в месяц". Хотя вон Сильвия говорит - ну и где у нас Сильвия?

Да и, честно говоря, не особо хотел бы я видеть, как Федор по примеру Сильвии во всех интервью говорит: "Ну мистер Уайт, ну возьми меня хоть за сколько! Я тебе и махорку забивать буду!"
Передергиваешь... УФС в данном случае не может напрямую обращаться к бойцу... Здесь речь идет о продолжении (возобновлении) переговоров, тема ведь та же, изменились только условия...
Сильвия выбрал точно такую же манеру общения с УФС как и М-1 (пресса, твиттер, интервью), только он давит на жалость и расчитывает на поддержку фэнов, а на что расчитывает руководство М-1 не понятно...
И на Федора ты зря переводишь, он переговоров не ведет. Но я был бы не против, если бы Вадим ради того что бы подписать Федора на хороший, достойный бой пару раз "забил махорку" Уайту...

Старый
  (#493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2747
Users Flag!
20.04.2012, 18:18

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Если Вам нравится довольствоваться малым,то дело ваше.Оставьте же истинным его поклонникам требовать от Федора того,чего он достоин.А самое главное,еще в состоянии достичь.Пока в состоянии.
ну не все ж и сразу. нужно теперь заного все начинать. три паражения к ряду пусть даже и против топов это не шутки. как бы там нибыло, а Федю попросили после всего этого из страйка...

Cказал(и) cпасибо:
Jonic (20.04.2012)
Старый
  (#494)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5302
Users Flag!
20.04.2012, 18:19

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Здесь большинство русских пишет, но они же забывают про различие в менталитете русских и американцев. Я себе с вашего позволения тоже к русским причисляю и хочу различие подчеркнуть. У нас есть гордость, а у них - капитализм. Тот же Тито как только не срался с Уайтом, а потом подписался.
Тут как бы есть и довольно интересный денежный момент. Я вот не инсайдер, как многие тут и 99% сидящих на другом форуме, и честно говорю, что не знаю, сколько Федор получил за бой с Монсоном, и сколько получит за этот бой. Но думаю, что наверняка неплохо.

И это тоже фактор, как ни крути. Мы все тут мастера швыряться воображаемыми миллионами и гневно вещать о мотивации, но деньги - это серьезный мотивационный фактор для 99% людей. Даже самый беспредельный Вандерлей не выходил бы рубиться на UFC за так.

Это я все к чему? Это я к тому, что если бы, скажем, у Сильвии был бы вариант выступать за очень даже неплохие деньги с неплохими, хотя и не из ТОП-10, соперниками, и чтобы на это приходило смотреть 22 000 человек и Обама, то я почему-то думаю, что и он бы так прогибаться под Уайта не стал. А так он в последний раз дрался в городе, который весь практически можно было бы на арене Олимпийского уместить - немудрено в таких условиях завыть в тоске о былом и умолять взять на любую зарплату.

И тут опять же можно говорить о мотивации, желании стать лучшим, туда-сюда. Но, во-первых и в-главных, никакого предложения от UFC нет, чтобы можно было сравнивать и говорить, например: "Фу, за лишние 200 штук продался". А во-вторых, например, один из лучших игроков в истории хоккея, Яромир Ягр приезжал на три года играть в "Авангард" - и ничего, не заплевывали, а очень даже наоборот, хотя понятно, что далеко не уровень НХЛ у соперников был.

Обидно будет, если Федор так никогда и не выступит в UFC? Ну да, пожалуй - лучший тяж и лучшая лига мира так и не договорились. Но, повторюсь, лучше уж пускай он выступает для миллионов земляков и Путина, чем клянчит контракт у Уайта, лишь бы только себя в лучшей лиге попробовать.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Airman (20.04.2012), BATMAN (20.04.2012), serto (20.04.2012), СмакРоман (20.04.2012), Трактор (20.04.2012)
Старый
  (#495)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6065
20.04.2012, 18:21

Цитата
Федор vs. Хиззо
Вот тут уж точно - Фёдор нокаутом.

Но от Педро опасности будет больше чем от Ишии. Бразил всё ещё способен сделать KO.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (20.04.2012)
Старый
  (#496)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3313
Users Flag!
20.04.2012, 18:23

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Уайт же Федора мешал с говном. И раньше и недавно. Я бы принципиально нахер послал такого чела и не имел бы с ним дел, даже если сам от этого в накладе останусь. Прогибаться за деньги - дело неблагодарное.
Похоже на официальную позицию М-1... Но тогда не нужно кричать от имени Федора, что он готов и хочет в УФС. Не думаю, что руководство М-1 при каком-нибудь раскладе останется в накладе... получился стих...

Старый
  (#497)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3969
20.04.2012, 18:23

да в принципе какая разница кто сейчас против Феди выйдет .. тем более калибр свободных бойцов примерно равный. вот только выносить его Феде надо очень эффектно,чтоб аж из трусов вылетал бразилец. осторожность вещь хорошая,но не плохо-бы победить ярко,чтоб не у кого не осталось сомнения в полном превосходстве ФЕ.(короче пора включать мясника и компенсировать уровень соперника, зрелищной победой)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (20.04.2012), Yuri Yu (20.04.2012), СмакРоман (20.04.2012)
Старый
  (#498)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5302
Users Flag!
20.04.2012, 18:24

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Где "порешили"? Вадим высказался по этому поводу в одном из своих интервью...
Можешь считать это инсайдерской инфой а вообще и Вадим, и Женя неоднократно про это и в интервью говорили.

Передергиваешь... УФС в данном случае не может напрямую обращаться к бойцу... Здесь речь идет о продолжении (возобновлении) переговоров, тема ведь та же, изменились только условия...
Ничуть. К менеджеру UFC тоже не может напрямую обратиться? Что логичнее - организация, которая говорит: "Мы предлагаем вам контракт на столько боев и за столько денег" или менеджер, который говорит: "Ну мы вот хотим у вас биться, а сколько у вас там денежек для нас найдется, не подскажете?" - особенно если мы не о новичке с 5-0 говорим.

Сильвия выбрал точно такую же манеру общения с УФС как и М-1 (пресса, твиттер, интервью), только он давит на жалость и расчитывает на поддержку фэнов, а на что расчитывает руководство М-1 не понятно...
По-моему, руководство М-1 рассчитывает на то, что последует предложение, если боец интересен организации. А если он неинтересен, то хоть ты десять раз в ноги упади и все твиттеры оборви - ничего не выйдет. Сильвия - наглядный пример.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (20.04.2012)
Старый
  (#499)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9365
Users Flag!
20.04.2012, 18:27

Похоже на официальную позицию М-1...
Хе, это мое личное на самом деле. Я ни кричу, что Федор готов к ЮФС и все такое. То что мое, то и высказал выше.

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
чтоб аж из трусов вылетал бразилец. осторожность вещь хорошая,но не плохо-бы победить ярко,
Все как под копирку в бою с Вердумом было. Только там удушение, а здесь КО может случиться. Бежать за Зулу не стоит.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (20.04.2012)
Старый
  (#500)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5676
Users Flag!
20.04.2012, 18:27

Обидно будет, если Федор так никогда и не выступит в UFC? Ну да, пожалуй - лучший тяж и лучшая лига мира так и не договорились.
Согласен с небольшой оговоркой.Все же Федору не 25,он не перспективный проспект.и на его веку уже была лучшая лига в мире,где он был непобедимым чемпионом.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (20.04.2012), pavlucho (21.04.2012), СмакРоман (20.04.2012), русик (20.04.2012)
Закрытая тема

Метки
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА