25.04.2012, 20:17
Блин, тут про село как из параллельной реальности пишут. Фрешер, Валетудо, вы когда в реальной глубинке последний раз были?!
Дорогие мои, докладываю: нет там никого кроме бабушек, дедушек, трактористов-водителей в возрасте, да учителей. Участковый и тот - один на три села. Все от 17 до 50 - в городе, на заработках. А те, кто за 50 за великое счастье считают устроится в городе охранником склада или школы в городе, сутки через трое. Чтобы жить и спать на работе сутки, а потом домой к хозяйству ехать, курей кормить и картошку пропалывать. Так что не стоит рассуждать о том, что вы (возможно, не настаиваю!) только из сюжета "ты не поверишь!" на НТВ и видели. |
|
|
|
25.04.2012, 20:26
Моих изменений?
Ты попутал. Где я говорил о политической силе? Ты путаешь. Почему сказанное тобой лучше и лучше чего? Ты выше раза 3-4 говорил о нежелании изменить ситуацию для своего окружения и намекая на свою тесную близость этому окружения, мотивируя пьянством, боязнью обмана и другими уважительными причинами. Это не лень? *** Можешь ли ты в принципе обсуждать вопрос не касаясь личности собедника и не проецируя свой опыт на весь мир как универсальный? В твоём возрасте, предполагаю сорок с плюсом, уже пора научитсья общаться. Я считаю, что в реальной обстановке рабочему человеку нужно действовать исходя из того, что никаких изменений к лучшему не предвидится, они только фантазии, болтовня из телевизора. А если они случаться, то тогда и поглядим. О лени. Как видишь я в отличие от тебя к лени подхожу просто - работает человек, значит не лентяй, а ты считаешь по-другому. Это и неудивительно, мы такие разные. Вот те 20 миллионов, что не работают, вот это лентяи. Есть и такие которым многое дано от природы, а они бездельничают на работе, зарывают свой талант в землю, но я к таким не отношусь по неимении такого, работаю ответственно. |
|
|
|
25.04.2012, 20:35
Я считаю, что в реальной обстановке рабочему человеку нужно действовать исходя из того, что никаких изменений к лучшему не предвидится, они только фантазии, болтовня из телевизора. А если они случаться, то тогда и поглядим.
Но я говорил о стране, скрытой безработице и мигрантах. Цитата
О лени. Как видишь я в отличие от тебя к лени подхожу просто - работает человек, значит не лентяй, а ты считаешь по-другому. Это и неудивительно, мы такие разные. Вот те 20 миллионов, что не работают, вот это лентяи.
Есть и такие которым многое дано от природы, а они бездельничают на работе, зарывают свой талант в землю, но я к таким не отношусь по неимении такого, работаю ответственно. Но не это важно для меня, не определние слова. Важно другое, то, что ты работаешь ответственно, возможно и окружение твоё не столь худо, как изначально по твоим репликам могло показаться. Да, и ты таки готов посмотреть, т.е. хотя бы в теории оставляешь шанс для надежды. |
|
|
|
25.04.2012, 20:41
Неплохая стратегия для отдельного человека.
Но я говорил о стране, скрытой безработице и мигрантах. Моё определение лени отличается от того, которое мне приписал, но частично с ним пересекается. Но не это важно для меня, не определние слова. Важно другое, то, что ты работаешь ответственно, возможно и окружение твоё не столь худо, как изначально по твоим репликам могло показаться. Да, и ты таки готов посмотреть, т.е. хотя бы в теории оставляешь шанс для надежды. |
|
|
|
25.04.2012, 20:44
Я всегда смотрю только со своей точки зрения представителя низшего класса, который пахать на буржуя в изнеможении ради лишних 10 тр не хочет, просто вынужден зарабатывать на житьё. И нас больше чем ты думаешь - 62 % работников получали зарплату в 20 т.р. и меньше в 2011 г по данным Росстата.
Уровень абстрактного мышления, который ты демонстрируешь, легко тебе может это позволить. Я не думал о количестве работников. Ты опять придумал это за меня. |
|
|
|
25.04.2012, 20:58
valetudo, это хотя бы будет анализ, дальше последует оценка альтернатив, синтез, расширение пространства решений и выбор наиболее благоприятного для тебя пути развития.
Хотя, возможно, я просто не понимаю смысла, которы ты вкладываешь в слово фантазия. И слишком серьёзно подхожу к твоему изысканному стёбу, лет 6 назад ты травил им Алекса. Мне вот, персонально, потребности страны представляются шире моих. И для понимания миграционной политики и борьбы с безработицей было бы мало только имеющегося багажа. Есть неплохие статьи, можно их найти, показывающие негативный эффект от миграции, как бы либерастам она не была мила (вирус какой-то эта идея миграционной политики, иррациональный). |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|