Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей |
|
Re: Обсуждение новостей -
27.02.2009, 22:38
Цитата
Я ещё видал первый тур М1 Челенж по РТР Спорт, вроде как сказали и дальше будет продолжение и обзор непольшой, там смотрите через сколько времени, тота тота. Больше пока не видел, но наверно трансляции есть
|
|
|
01.03.2009, 02:35
Ребята, не злитесь. Я решил совместить Новости с Обсуждением. Объясню почему: изначально раздел новости понятно под что задумывался. Но потом я начал выкладывать все новости в одну тему, а все остальные темы как связаны были больше с обсуждением, вспомните сами. А вот в теме осуждение те же разговоры и были. Все-таки обсуждения новостей проходят, то есть обе темы взаимосвязаны. К тому же пока наш форум не отличается большой посещаемостью, так что не так и много сообщений появляется. Хотелось бы пока иметь форум покомпактнее. Надеюсь на ваше понимание.
|
|
|
|
02.03.2009, 01:04
А я вот всётаки не могу понять зачем это надо. Так можно и тему Обсуждение новостей закрыть и писать всё в MMA NEWS, но получится естественно не пойми чего. Тут же(в Новостях) выкладывались темы связанные с отдельными событиями, больше относящиемися к российским(к Файтфорс или самбо например), но там особо обсуждений не было, в отличии от ЮФС и тп, где было довольно живое обсуждение. Вообщем раньше всё было по полочкам как никак. А тут получается раздел Новостей и мы сразу рассуждаем, вроде как и получается наше мнение тоже новости.
А вообще сайт в посещаемости не будет особо расти, так как о нём все забили, взять даже раздел Тотализатор(интересная была штука) или истории с заказом майки и некоторых других случаев. Если бы ни тотже michaell и хотел бы выделить den1990, которые просвещают нас в новостях и прочих делах(за что им большое Спасибо), то форум давно бы загнил |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|