17.12.2012, 18:23
Сообщение от
mightymouse

особенно немец...
Жалко, что у нас среди номинаций форума нет номинации "самый крепкий задний ум" - ты бы там безусловным фаворитом был.
Возможно, это будет для тебя откровением, но чтобы не казаться глориком, лучше претензии по карду высказывать ДО турнира, а не ПОСЛЕ - это так, на будущее. А позиция: "У меня были ожидания, они не оправдались, крови и нокаутов было недостаточно - значит организация говно, матчи херовые, все педерасты, я - д'Артаньян" немного пионерией отдает.
Ты посмотрел 20 секунд боя с немцем и уже вынес свой уверенный вердикт, что он говно и мешок никудышный. Я этого немца уже довольно давно знаю. Он крепкий парень, проигрывал только крепкому британскому ветерану и очень талантливому голландскому проспекту, причем оба были значительно крупнее него. Багаутдинов - это тоже не его весовая категория. Единственный вопрос у меня, стало быть - зачем он полез в этот вес? Но я знаю ответ, и думаю ты тоже догадываешься, почему так обычно делают.
Но в целом он не хуже того же Силандера, который Багаутдинова очень неплохо напрягал два раунда, и не факт, что проиграл тогда. Но в этот раз не его был день.
Или Трусчек: в Ингушетии в горах бился против очень крепкого местного бойца, да еще и в 77 кг - и был очень близок к тому, чтобы его нокаутировать, лишь из-за тупки уступил в очень равном бою. А сейчас вышел в 70 кг - и так лажанулся.
Просто глорики типа тебя смотрят чисто по результатам, а не по проделанной работе. Это как после Мытищ мне говорили: "Ну вот, намного лучше турнир, чем в Питере, видно, что работали на этот раз как надо". И не объяснишь, что в Питере мы работали даже больше, там две очень поздних замены было, и мы с ними носились последние сутки, не спав. Но помимо объективных факторов есть и очень важный фактор "удались/не удались бои". Если бы его не было, то тогда UFC делала бы исключительно офигенные турниры, а в региональных турнирах не было бы ни одного интересного боя.
Но, я так понял, тебе это все не очень понятно, да?

У тебя после любого неудачного турнира эти размышления пост-фактум начинаются. Но тут уж не Питер, по крайней мере меня никак не заподозрить в том, что я покрываю FN
При это не нужно путать матчмейкинг и организацию турнира - от разудалого патриотизма и "эх, поддержим наших" и меня воротит, особенно если организация и правда на что-то претендует, а не просто сабантуй для своих делает. Но это уже совсем другая история.