25.02.2013, 18:32
Сообщение от
Ali

Почему у нас если наши бойцы победили зарубежных, то говорят: "фу позор, мешков привезли!", а если проиграли, то "ну тогда им вообще грош цена!" В итоге любой из вариантов проигрышный априори. Я не понимаю, что кого-то из иностранцев засудили? Или Влигер, Сокуджу и Уильямс не оказали достойного сопротивления российским бойцам? Откуда столько негатива?
Просто дело в том что на каждый равный бой приходится 2-3 мисмачта. По Назарову и Гришину вопросов нет, но по все остальным боям ММА и К-1... Не считая боя Жаныбека, где я вообще не понял решения, там все плохо было... Простой пример: тайца в бою по ушу-саньда представили как национального чемпиона, ну а там по хорошему был бой КМС средней руки против международника...
У S70 на самом деле похожая проблема - у них сильные российские бойцы, ГП в прошлом году я смотрел с большим удовольствием, есть даже парочка собственных взрощенных звезд, НО иностранцев там приглашают посредственных. Есть конечно более-менее приличные, но они попадают под самых топов типа Шлема и в итоге все равно интриги нет...