EA Sports MMA |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
68
|
24.11.2010, 14:42
Тоже звонил в ЕА...я расстроен...вся карьера и оффлайн трофеи получл на русском акке, а онлайна никогда не будет. Вот ЕАшники овцы, козлы и свиньи!
Парень говорит (с явным акцентом), что "нужно кагбе обмануть немножечко ПС и зарегиться в америк или европ ПСН" Обновление... Погодите...а если зарегить европ акк (т.к. код valid only in Europe), зарегить код, вкл русс акк и играть? Обновление 2...позвонил еще раз, сказали не прокатит |
|
|
Рейтинг мнений:
1
|
24.11.2010, 19:54
Ну так какие ко мне вопросы, я ведь написал, что отвечал конкретно тому гражданину и как нуб нубу, на мастера я и не претендую...Вот и все. Motostrel...человек , положивший свой хер на обиженного( видать за ненадобностью, до этого мертвым грузом на вешалке висел)))...так вот...рас боишься большого колличества букв- мой тебе совет- читай побольше художественной литературы...хотя не обязательно художественной, можешь с букваря начать)))
|
|
|
Рейтинг мнений:
1
|
24.11.2010, 21:44
А с чего тогда вы взяли, что я нуб?)) Просто я написал, что меня и в UFC друзья зачастую делали долбешкой джойстика...мне тут же напомнили мое место...) Товарищ Atomik2000 написал то же самое, но относительно ММА...Но ему было оказано снисхождение) Где ваша железобетонная логика?) Я ничем не хотел обидеть Atomik2000, но просто он сказал то, что сказал...И судя по всему он такой же обыватель в ММА, какой я в UFC- вот что конкретно я хотел донести
|
|
|
|
Метки |
mma, sports |
|
|