Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
Опции темы |
15.12.2009, 17:25
brmc, ладно в двух словах. Позже в личку черкану.
Наигранность в том,что на форуме при общении видно,как многих распирает и они и на йух рады бы послать,да модера бояться. Но рано или поздно человека перехлестывает и он просто кучу дерьма вываливает.Яркий пример сэндманн в этой теме. Лучше,когда все гомно выходит дозированно,не так в глаза бросается. Искуствено чистоту не наведешь. Это в кратце. Хотя мне здесь нравится.С удовольствием читаю.Особенно практику.Там много дельных ребят. |
|
|
|
15.12.2009, 17:33
Mirkotmb, ты уж прости, что я отвечаю на пост для brmc, но совершенно не важно почему человек сдерживается - главное, что он это делает, а несдержанность никого не красит. Яркий пример Сендманн с каждым разом все лучше себя контролирует и это отлично. "Чисто - там где убирают", а где убирают обычно и мусорят меньше...
|
|
|
|
15.12.2009, 17:36
Mirkotmb, хорошо, буду ждать.
Но тебе не кажется, что по такому поведению скорее нужно предъявлять претензии к личности, а не к форуму? Если человек держал-держал себя в рамках приличия, да не удержал, то это проблема его воспитания, характера и прочего. А может это и не проблема для него вовсе, и он вполне нормально с этим живёт. Но при чём здесь форум? А самое главное, как я понял, идёт противопоставление форуму номер два? Если так, то поверь мне, Стас, там таких вещей в разы больше. И когда Великий Алекс сначала застенчиво просит повесить мой перевод на главную, а потом без объяснения навсегда банит. И когда Диму-киллера, у которого "вянут уши от Титомира", пробивает на такую матерщину ядрёную во время просмотра финалов М-1, что я был просто в ауте. И это модератор, один из главных людей и активистов того сайта. А чего же тогда хотеть от обычных людей, которые приходят сюда? У нас же нет фейс-контроля, регистрация свободная. Я лично не видел, чтобы это кого-то реально останавливало, что здесь, что там. Модеры здесь не для того, чтобы их боялись, хотя это вполне в стиле нашей российской ментальности: у кого власть, того лучше бояться. Но я не знаю, чего меня бояться, например. Никогда никого не банил, предупреждения давал дважды за два с половиной года, и то когда люди уже переходили все рамки. Причём в последнем случае меня её и попрекнули тем, что я - незрелый прыщавый урод, который с кнопочкой балуется Так что я теперь даже предупреждать не буду, пусть другие модеры рассматривают, а то ведь вон какие обидчивые тут люди есть |
|
|
|
15.12.2009, 23:15
Хорошо бы всё в жизни было справедливо.
Все были красивые, умные, богатые и здоровые. Всегда счастливо любили, всё и всегда понимали, не было бы ни у кого разочарований. Была бы не жизнь, а сплошной бубль гум. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (15.12.2009) |
15.12.2009, 23:27
Ладно,парни,пора заканчивать кино.
Посмотрели,покричали,пора и честь знать. Это был РОЗЫГРЫШ Модеры,перепугались? А почему ?Не вы ли нас в БАТТЛ закинули ?Вот то-то же Наши шуточки местами были с перебором,срач был натуральный,без инсценировки, но отношения у нас с Арсеном как были,так и остались самые тёплые.Выходим из образа-вуаля...Хэппи-энд. Всем спасибо,все свободны Арсен,диржы пять |
|
|
|
15.12.2009, 23:30
TAP OUT, ну вот и замечательно! Давайте только своего теперь вернём
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (15.12.2009) |
15.12.2009, 23:33
TAP OUT, кстати, пока висел форум и сайт, я уже анонс почти написал к Страйку и перевёл большую статью-интервью про Нога. Так что заглядывайте на сайт почаще
Для тебя специально про Мелендеза сегодня была первая часть, завтра вторая будет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (15.12.2009) |
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|