16.04.2010, 18:06
Сообщение от
Fortex
Не вижу связи между гомосеками, уринолюбителями, dirtytalker-ами и "террористов, камикадзе, сектантов"(с)
Fortex, я надеялся что ты уж точно правильно поймёшь мой сарказм!!
По мне, так и между гомосеками и уринолюбителями ничего общего нет, а тем более у них же с террористами, камикадзе и сектантами! Поэтому я не понял пример про "противных", когда речь идёт о Мачиде и про уринотерапию... А про "х...й в рот" это вообще жесть!!В конечно итоге, ответил на это юмором про террор и анекдотом...
Сообщение от
Fortex
Гомосек он или нет - опять же
кого, извиняюсь, это так волнует? Какие-то личные проблемы с гомосеками? У меня - нет, поэтому - мне пох! Они же (все эти урино-педы)
никого не заставляют тем же заниматься!
Ты знаешь, оказывается, волнует... Если человек занимается уринотерапией и не скрывает это - он
"отвратительная личность" (с).. Вот так оно всё, батенька!!
Никого не заставляют!! Ты прав... И чего ж так волноваться и брызгая слюной, объяснять, что уринотерапия - это зло, все кто это делает - х..илы..?
Сообщение от
Fortex
Судя по фоткам, мне показалось, что Сексияма - пед. Да его проблемы!!! Для нас он боец! Зачем судить людей по свои нормам? У всех они разные. Мне он неприятен, после того как он сломал руку челу и потом прыгал, как больной, и факи тому показывал.
Сексияма - это Акияма...
Поломал руку и показывал факи - Аоки.
Тема "Мачида - Хуа"... Урине, гомосекам, и прочим "отвратам" здесь не место!!
Предлагаю закрыть спор, и как говорят нам, или советуют, или приказывают (нужное подчеркнуть) при оскорблении пользоваться кнопочкой "Сообщить о нарушении правил"...)))
Оффтоп