snake4000,Я вам отвечаю что у меня не было никаких задних мыслей. Я просто хотел помочь приятелю разблокировать его аккаунт но делали мы это на моём компе вот и всё. У меня и в мыслях не было создать второй аккаунт и на что он мне?
Я по логам трекера вижу, что пользователь Sulumbek1968 и пользователь Oskar777777 заходили на трекер под одним и тем же ip адресом, соответственно у двух аккаунтов один хозяин. Вас обязательно надо было полностью проверить, что бы всё разжевать???Оснований достаточно, что бы тебя забанить на всё оставшееся время.Тема закрыта, если тебе и это не понятно, то мы можем закрыть тебе доступ и на этот форум. Я думаю, что ты нас понял.
snake4000,Да я же и говорю что заходили с моего компа он и я. А потом вчера мы зашли на форум через его комп что-бы доказать что это совсем другой комп. Если не вериш ты можеш проверить вчера сообшение от Sulumbek1968 у него VOO а у меня scarlet.
snake4000,Посмотри на 48 странице и проверь его ИП если не вериш. Да вы что, как будто люди с этого сайта золото качают. Я просто люблю по выходным расслабится посмотреть несколько боёв.
Можно попросить новое приглашение на сайт? Я не могу понять по какой причине меня заблокировали. У меня в подъезде провода оборвали, интернета не было неделю,а сейчас захожу на сайт ,а меня уже не пускают. Объясните в чём дело.
Можно попросить новое приглашение на сайт? Я не могу понять по какой причине меня заблокировали. У меня в подъезде провода оборвали, интернета не было неделю,а сейчас захожу на сайт ,а меня уже не пускают. Объясните в чём дело.
Ваш аккаунт был автоматически отключен системой трекера за низкий рейтинг- 0.15 . Вам было дано 15 дней на поднятие рейтинга, Вы этого не сделали- вот и результат вашего игнора на сообщение системы. Ещё есть вопросы???
У меня доступа в сеть не было, каким образом я мог повысить свой рейтинг. Восстановите меня и я буду повышать свой рейтинг. Здесь моей вины нет, провода оборвали у нас весь подъезд без интернета остался.
У меня доступа в сеть не было, каким образом я мог повысить свой рейтинг. Восстановите меня и я буду повышать свой рейтинг. Здесь моей вины нет, провода оборвали у нас весь подъезд без интернета остался.
Сколько я скачал два турнира. Сидите целыми днями пацанов с сайта гоните.
Значит так, Скачано: 81.40 GB- это совсем не два турнира! Во-вторых Вас изначально предупреждали, что на данном ресурсе есть правила, при не соблюдении их Вы теряете свой аккаунт. В третьих, Вы определитесь, либо Вы выбираете выражения, либо идёте другой дорогой. Хамить нам не надо, мы никого не гоним!