UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
04.08.2010, 13:59
А по делу, у кого какие мнения насчёт паука, похоже он по немногу готовит дорожку на пенсию, если сможет конечно... У Силвы не было толковых борцов вроде, кроме Хендо. В том бою Хендо умер после 1 раунда, который был за ним. Соннен слишком много ошибок в партере совершает и я не думаю, что ловкий паук ему это простит, ну и конечно в стойке Соннен слаб. Чел на подъёме сейчас, только вот насколько этот подъём затянется? Имею в виду 2 последних его боя...
|
|
|
|
04.08.2010, 14:30
Шанс Сонена - это темп и тейкдауны. Если Соненн продует избиением, то как он будет людям в глаза смотреть, после своих речёвок?
Сильва Андерсон меня заеб.ал. Нет более гадкого чемпа в ММА чем этот Андерсон. Нет чемпа, который бы имел 3 самых поганых боя за чемпионство (Лейтес, Коттон (или как там его?), Мая). Андерсон столько чемпионатов уже обос-ал. Худший чемпионат был в Абу Даби...более унылого гов-а я не видел) его пид.рская речь, серёжки и ужимки... Да пусть этот Сонен, который толком никого и не бил, даст ему пиз.ды! Ну! Чудеса же случаются.... |
|
|
|
04.08.2010, 14:43
А по делу, у кого какие мнения насчёт паука, похоже он по немногу готовит дорожку на пенсию, если сможет конечно... У Силвы не было толковых борцов вроде, кроме Хендо. В том бою Хендо умер после 1 раунда, который был за ним. Соннен слишком много ошибок в партере совершает и я не думаю, что ловкий паук ему это простит, ну и конечно в стойке Соннен слаб. Чел на подъёме сейчас, только вот насколько этот подъём затянется? Имею в виду 2 последних его боя...
|
|
|
|
04.08.2010, 15:29
Хотелось бы и мне, но шансы Чела призрачны. Чел слишком сырой в партере и на ногах, он легко может урвать болевой, или КО со своей неловкостью. А паука не разберёшь, то ли он трусоват, то ли дурачится...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (04.08.2010) |
05.08.2010, 02:20
Судя по всему, план Соннена уже сработал: столько весёлого дерьма вылил, что люди начали в него реально верить Ум подсказывает: "Соннен - труп", а сердце даже у меня начинает потихоньку чуствовать какую-то (хотя скорее всего иллюзорную) интригу...
На самом деле, Дана должен Соненну букет цветов отправить и выписать крупный чек (как там было насчёт locker-room bonus', вроде не миф?): если бы не его трёп, то после клоунады на UFC 112 "продать" защиту титула Паука против во всех отношениях посредственного Соннена было бы нелегко... а теперь все только этого боя и ждут! |
|
|
|
05.08.2010, 08:40
Судя по всему, план Соннена уже сработал: столько весёлого дерьма вылил, что люди начали в него реально верить Ум подсказывает: "Соннен - труп", а сердце даже у меня начинает потихоньку чуствовать какую-то (хотя скорее всего иллюзорную) интригу...
На самом деле, Дана должен Соненну букет цветов отправить и выписать крупный чек (как там было насчёт locker-room bonus', вроде не миф?): если бы не его трёп, то после клоунады на UFC 112 "продать" защиту титула Паука против во всех отношениях посредственного Соннена было бы нелегко... а теперь все только этого боя и ждут! |
|
|
|
05.08.2010, 09:11
На самом деле, Дана должен Соненну букет цветов отправить и выписать крупный чек (как там было насчёт locker-room bonus', вроде не миф?): если бы не его трёп, то после клоунады на UFC 112 "продать" защиту титула Паука против во всех отношениях посредственного Соннена было бы нелегко... а теперь все только этого боя и ждут!
|
|
|
|
|
Метки |
2010, ufc |
|
|