В общем, можно сказать что показательный эксперимент с боксерами в ММА закончен, вопрос надолго снят, до следующего "неверующего Фомы", каждый должен заниматься своим делом. Кутюр молодчина, в очень хорошей форме, я думал не придушит он его так, такие плечи неудобные у Тоуни, но видно Тоуни устал там валятся и сдался именно от этого, мог дотерпеть, если б опыта в партере было хотя бы с годик, а так 2 месяца это конечно совсем нисколько.
если б опыта в партере было хотя бы с годик, а так 2 месяца это конечно совсем нисколько.
Да нет, дело в первую очередь в желании учиться чему-то новому. Вернее, нежелании. Тони тупо выходил попиариться и срубить бабла. Понятно, что и опыт несопоставим, но он просто даже и не хотел запариваться с какой-то новой техникой
brmc, да, без желания Тоуни все делал, это видно. Стоял как парная котлета, ждал этого захвата за пятку с грустными глазами. У Кутюра, конечно, с возрастом еще заметнее сила удара ушла... вроде и шлепает по голове, но именно шлепает, акцентированного удара вообще нет, просто беспокоящие удары как подготовка к сабмишену.
Френки Едгар Запашный, может стать реально крутым легковесом, посудите сами, единственная проблема Френки это бои с борцами, т.ч если он сделает Мейнарда(что я честно говоря предпологаю) тогда я уже не вижу кого либо, ктобы мог превзойти Запашного в бою)) Ему бы еще чуть чуть силенки побольше, но не в ущерб его сногшибательной скорости и все вот он суперлегковес!! А Пенн сможет опять стать чемпионом(если он все таки решил продолжить в легком весе) только если Мейнард(фуу скучный) победит Запашного, Пенну по моему Мейнард какраз подходит, чтобы Пенн его отфигэчил, но не дал завалить)) Вообщем респект Френки!! Я вчера болел за хороший бой, т.к оба хорошие парни))
У Кутюра, конечно, с возрастом еще заметнее сила удара ушла... вроде и шлепает по голове, но именно шлепает, акцентированного удара вообще нет, просто беспокоящие удары как подготовка к сабмишену.
Ну он и на измене был, конечно - мало ли что оттуда прилететь может:9