MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 131: Dos Santos vs. Carwin. Обсуждение.Спойлер.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2011, 08:07  
UFC 131: Dos Santos vs. Carwin. Обсуждение.Спойлер.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Preliminary card (Facebook/YouTube)
  • Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Michihiro Omigawa vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Darren Elkins
Elkins defeated Omigawa via unanimous decision (29-28, 29-28, 30-27).
  • Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Joey Beltran vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Aaron Rosa
Beltran defeated Rosa via TKO (punches) at 1:26 of round 3. This bout aired on the Spike broadcast following the Stout vs. Edwards fight.
  • Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dustin Poirier vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jason Young
Poirier defeated Young via unanimous decision (30-27, 30-27, 29-28).
  • Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Nick Ring vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] James Head
Ring defeated Head via submission (rear naked choke) at 3:33 of round 3.
  • Light Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Krzysztof Soszynski vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mike Massenzio
Soszynski defeated Massenzio via unanimous decision (30-27, 30-26, 30-27).

Preliminary card (Televised)

• Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jesse Bongfeldt vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Chris Weidman
Weidman defeated Bongfeldt via submission (standing guillotine choke) at 4:54 of round 1.
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Sam Stout vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Yves Edwards
Stout defeated Edwards via KO (punches) at 3:52 of round 1. This bout aired on the PPV broadcast following the Dos Santos vs. Carwin fight.

Main card
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Donald Cerrone vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Vagner Rocha
Cerrone defeated Rocha via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-26).
  • Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jon Olav Einemo vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dave Herman
Herman defeated Einemo via TKO (punches) at 3:19 of round 2.
  • Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Demian Maia vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Muñoz
Muñoz defeated Maia via unanimous decision (29-28, 29-28, 30-27).
  • Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Kenny Florian vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Diego Nunes
Florian defeated Nunes via unanimous decision (29-28, 29-28, 30-27).
  • Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Junior dos Santos vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Shane Carwin
Dos Santos defeated Carwin via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-26).

Смотреть/скачать видео UFC 131: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось yaldo; 12.06.2011 в 08:03..
Просмотров: 51846
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (11.06.2011), Lupus (12.06.2011), Meda (12.06.2011), NIKODIM (11.06.2011), Vadim A (11.06.2011), gespenst (12.06.2011), kolik (12.06.2011), michaell (10.06.2011), saa23 (12.06.2011), Ром (12.06.2011), макси (12.06.2011)
Старый
  (#491)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
12.06.2011, 18:59

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
но тут есть нюанс - если надеятся что Сантос устанет бить в бубен Велу,... выдержит ли котелок Вела столько ударов?
не факт, что он сможет это делать, особенно если окажется на спине.

Старый
  (#492)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
12.06.2011, 19:20

Сантос красава!

Джуниор Дос Сантос – фаворит в титульном бою,,,,,
Старый
  (#493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 302
Джуниор Дос Сантос – фаворит в титульном бою,,,,, - 12.06.2011, 19:22

Первые ставки букмекеров говорят о том, что чемпион Кейн Веласкес, возвращающийся после травмы плеча, является андердогом в поединке с Джуниором Дос Сантосом. Карвин после поединка сообщил, что хочет работать над боксом и борьбой, а пока он выясняет, не сломан ли нос.

«Моя скорость и подвижность сыграли главную роль в поединке. У меня длиннее руки и тяжелые удары. Шейн отличный оппонент, но сегодня я доказал, что готов к титульному поединку», - сказал Дос Сантос.

По данным официальной статистической системы Fightmetric, в рейтинге по количеству значимых ударов в минуту, Шейн Карвин спустился с первого места на одиннадцатое, изменив число с 7,65 до 4,44 (ударов в минуту). Теперь рейтинг по этому параметру возглавляют Кейн Веласкес (7,46 ударов в минуту) и Дос Сантос (6,79 ударов в минуту).

Шейн Карвин признал, что следствием операции и работы над своей выносливостью, времени на оттачивание техники было уделено недостаточно.

«Мне нужно возобновить свои прежние тренировки в области бокса. Этот бой стал очень сложным для возвращения. Джуниор чудовищно крепок и силен. Мне предстоит исправить недостатки и в области борьбы».

Менеджер Шейна Карвина сообщил, что у бойца три глубоких рассечения, сломан нос, ему необходимо сделать томографию.

Зашедший после поединка в клетку, Кейн Веласкес высоко оценил успех Дос Сантоса:

«Он продемонстрировал потрясающую стойку, как и всегда. Он постоянно совершенствуется».

Первые ставки букмекеров на предстоящий титульный бой Веласкеса и Дос Сантоса оказались в пользу бразильца (-125), коэффициент на чемпиона -105.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (12.06.2011), Zarik (12.06.2011)
Старый
  (#494)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
12.06.2011, 19:28

Турнир офигенский , куча классных боев ... Стаут , Майа с Муньозом , Флориан с Нуньезом ,Эйнем х з с кем ( но красавцем тем не менее ) ...И конечно же главный бой - просто шикарны ... Сантос превратил Карвина в Хавьера Бардема с его носом ,растущим прямо изо лба [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Сантос - гуру пластических операций без применения нарКОза - старикам тут не место : Кейн Веласкез наш следующий кандидат , и этот бой наиболее ожидаемое событие в тяжах со времен боя Феди и Копа ...

PS Как-то Церроне подкачал в этот раз , но при его общей зрелищности простительно ... И что там ,блеать , с Омигавой , я боя не видел ,но результат прочитал ...Какого лешего происходит с японцами на американской земле ?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (12.06.2011), Nnook (12.06.2011), Serega (12.06.2011)
Старый
  (#495)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
12.06.2011, 19:41

brmc,

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
- ТДД Сантоса может быть получше, чем у многих, но при этом я не уверен, что этого будет достаточно против Веласкеса, который до настоящего момента валил всех, кого хотел
Нее... Давай уточним. Не "я не уверен, что этого будет достаточно", а "я уверен, что этого будет недостаточно", а то иначе с "трубой" это не очень сходится.

Во-первых, после второго раунда, а не к середине (не стал бы придираться, если бы не знал о твоей привычке цепляться к любой мелочи). Во-вторых, в том случае, если он будет под Веласкесом лежать - да, я думаю, что его Веласкес за два раунда сверху нормально заплющит.
Ладно, мог не уточнять.

"Сантосу труба" означает, что велика вероятность его проигрыша. Про лакипанч - это ты сам придумываешь снова, помимо лакипанча есть еще шанс отбегаться и выиграть по очкам, если повысит выносливость.
Ну придумал. Но верно же придумал, ты лакипанч же тоже не исключаешь? Или исключаешь. Отбегаться ты ему шансов почти не даешь, ибо смотрим пункт о выносливосивости. Она кончается после второго, а там ещё три раунда, так что Вел скорее выиграет.

то есть тебе нужны приборы, чтобы определить то, что после первого раунда Карвин был полумертвый, а Гонзага на момент встречи с дос Сантосом выходил в тираж? Мне кажется, можно и без них это понять.
Боюсь, что приборы таки нужны. Ибо думаю, что наши оценки мёртвости Карвина расходятся. Ты его чуть ли не с Броковской версией ровняешь, а я думаю, что не так всё худо было с выносливостью.

Насчёт Гонзаги... Ну как сказать, прямо ты ему шансов не давал против Сантоса? ) Я честно говоря лично твои высказывания не помню, но всё не так однозначно на форуме было, по крайней мере.

Старый
  (#496)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6060
12.06.2011, 20:05

А что теперь будет с Атцом дальше?

Старый
  (#497)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
12.06.2011, 20:10

Сообщение от Харитонов Посмотреть сообщение
А что теперь будет с Атцом дальше?
Реванш с Леснаром было бы в самый раз

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nnook (12.06.2011), Zarik (12.06.2011)
Старый
  (#498)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
12.06.2011, 20:12

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Нее... Давай уточним. Не "я не уверен, что этого будет достаточно", а "я уверен, что этого будет недостаточно", а то иначе с "трубой" это не очень сходится.
Говоря "Сантосу труба", я имел в виду то, что у Веласкеса на мой взгляд шансы заметно предпочтительнее. Все остальное - не более чем твои собственные интерпретации, которые ты так любишь выдавать за смысл, вложенный мной.

Ладно, мог не уточнять.
Да нет, лучше уточнить, чтобы кто-то не придумывал просто так. Особенно когда споришь с человек, который придирается к каждой запятой.

Ну придумал. Но верно же придумал, ты лакипанч же тоже не исключаешь? Или исключаешь. Отбегаться ты ему шансов почти не даешь, ибо смотрим пункт о выносливосивости. Она кончается после второго, а там ещё три раунда, так что Вел скорее выиграет.
Лакипанч я ни в одном бою не исключаю. Но при этом, повторяю еще раз, самым верным путем к возможной победе я вижу нарезание кругов и выбрасывание джебов, и как следствие - победу по очкам. При этом меня не сильно впечатляет выносливость Сантоса, а если он пару первых раундов полежит под Веласкесом, то все для него наверняка будет совсем грустно.

Боюсь, что приборы таки нужны. Ибо думаю, что наши оценки мёртвости Карвина расходятся. Ты его чуть ли не с Броковской версией ровняешь, а я думаю, что не так всё худо было с выносливостью.
При чем здесь броковская версия? Я говорю о конкретных эпизодах: после первого раунда Карвин еле дошел в свой угол. В третьем, когда он тэйкдаун провел, то тоже еле на ногах держался. Или это тоже я только с помощью спецприборов увидел?

Насчёт Гонзаги... Ну как сказать, прямо ты ему шансов не давал против Сантоса? ) Я честно говоря лично твои высказывания не помню, но всё не так однозначно на форуме было, по крайней мере.
Да я вообще Гонзагу с самого начала не особо любил, даже после Копа. И еще тогда я говорил, что у него под вопросом выносливость и моральная крепость - и к моменту боя с Сантосом и то, и другое подводило его уже не раз.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (12.06.2011)
Старый
  (#499)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6060
12.06.2011, 20:15

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Реванш с Леснаром было бы в самый раз
Да не, Брок теперь ляжет в больницу на полгода, в отделение интенсивной терапии

Старый
  (#500)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
12.06.2011, 20:17

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Сантос понравился и стойка хороша, и защита и ТДД. Начиная раунда со второго Сантос уже тренировался - так показалось. И эти два тд в 3-ем - были просто отработкой в боевых условиях на будущее. Против Вела - ЖДС- фаворит для меня.
полностью согласен.

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (12.06.2011)
Ответ

Метки
131, 150, carwin, dos, santos, ufc, воскресенье, мск, прямой, эфир