12.06.2011, 20:12
Сообщение от
konung
Нее... Давай уточним. Не "я не уверен, что этого будет достаточно", а "я уверен, что этого будет недостаточно", а то иначе с "трубой" это не очень сходится.
Говоря "Сантосу труба", я имел в виду то, что у Веласкеса на мой взгляд шансы заметно предпочтительнее. Все остальное - не более чем твои собственные интерпретации, которые ты так любишь выдавать за смысл, вложенный мной.
Сообщение от
konung
Ладно, мог не уточнять.
Да нет, лучше уточнить, чтобы кто-то не придумывал просто так. Особенно когда споришь с человек, который придирается к каждой запятой.
Сообщение от
konung
Ну придумал. Но верно же придумал, ты лакипанч же тоже не исключаешь? Или исключаешь. Отбегаться ты ему шансов почти не даешь, ибо смотрим пункт о выносливосивости. Она кончается после второго, а там ещё три раунда, так что Вел скорее выиграет.
Лакипанч я ни в одном бою не исключаю. Но при этом, повторяю еще раз, самым верным путем к возможной победе я вижу нарезание кругов и выбрасывание джебов, и как следствие - победу по очкам. При этом меня не сильно впечатляет выносливость Сантоса, а если он пару первых раундов полежит под Веласкесом, то все для него наверняка будет совсем грустно.
Сообщение от
konung
Боюсь, что приборы таки нужны. Ибо думаю, что наши оценки мёртвости Карвина расходятся. Ты его чуть ли не с Броковской версией ровняешь, а я думаю, что не так всё худо было с выносливостью.
При чем здесь броковская версия? Я говорю о конкретных эпизодах: после первого раунда Карвин еле дошел в свой угол. В третьем, когда он тэйкдаун провел, то тоже еле на ногах держался. Или это тоже я только с помощью спецприборов увидел?
Сообщение от
konung
Насчёт Гонзаги... Ну как сказать, прямо ты ему шансов не давал против Сантоса? ) Я честно говоря лично твои высказывания не помню, но всё не так однозначно на форуме было, по крайней мере.
Да я вообще Гонзагу с самого начала не особо любил, даже после Копа. И еще тогда я говорил, что у него под вопросом выносливость и моральная крепость - и к моменту боя с Сантосом и то, и другое подводило его уже не раз.