Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
28.05.2013, 12:55
Мда... всегда завидовал людям с хорошим ремонтом в квартирах. У меня жизнь сложилась так, что я поменял уже 7 квартир... и почти каждая из них была в состоянии полной разрухи на момент моего туда вселения. и сначала ты делаешь ремонт"чтобы было", а потом... опять новый поворот судьбы и новая квартира. И сейчас я опять съезжаю с своей седьмой и на этот раз вообще в новый город... Ни разу в своей жизни я не жил в квартире с нормальным, красивым, полноценным ремонтом, который бы мне нравился Я, бля, живое воплощение буддийского принципа о том, что всё в жизни может измениться и ничего нет постоянного
А квартира получилась просто сказка, молодец ты и твои ремонтники. Страшно даже представить, сколько это всё стоит... |
|
|
|
28.05.2013, 13:34
я тоже планирую делать ремонт, но я ничего не смыслю в этом
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (28.05.2013), taran70 (30.05.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3989
|
28.05.2013, 13:40
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3989
|
28.05.2013, 14:07
kashey1983, я понял у кого спросить можно ))))) тут такое дело, я купил квартиру в Краснодаре, сейчас там идёт ремонт. Вот ломаю голову как потолок делать, натяжные потолки или гипсокартон? У тебя гипсокартон как я понял?
По гипоскартону может случится такой косяк: когда все сделано твои соседи сверху,начинают аццкие работы. Впечатление как будто долбят по полу отбойным молотком. В итоге гипсокартон на потолке трескается (хотя и сделан по технологии). Короче пришлось переделывать. По потолкам поищи правильную контору. Дело в том, что потолки некоторых производителей очень сильно пахнут отвратительным запахом. Лучше найми отдельно правильного прораба отдельно от рабочих. Тогда голова у него болеть будет, один фиг все не предусмотришь. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваграм (28.05.2013) |
28.05.2013, 14:47
Ездил сегодня по делам в банк и на обратном пути купил мороженку и решил прогуляться по близлежащему парку ибо времени там провел много и больше никуда не успею.
Первое что увидел в парке - куеву тучу зеленых фуражек, флаги и толпы поддатых парней. Ёба !! День погранца походу сегодня!!! То то обычных людей в парке почти нет ... решил короче свернуть по тропинке и там выйти обратно, нафиг тут приключений искать. Ну и на выходе проходил мимо кучки погранцов, человек 6, прошел пару шагов под пристальными взглядами и тут в спину - э парень слыш бля. Оборачиваюсь - 2 "готовых" тела вразвалочку ко мне остальные смотрят. ХЗ как бы поступил, после визита в банк такой негатив, резко поворачиваюсь, делаю шаг вперед и смотря им в рожи говорю - Чо? Остановились, смотрят на меня забыченно, но молчат. Посмотрел на них пару секунд, развернулся и пошел дальше. И тут мне чото так ссыкотно стало думаю щас толпа догонит как отмахиваться буду. Ну ничего, нормально все в итоге. С днем пограничника короче ))) |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|