Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Adam (19.06.2010), Gazza (20.06.2010), NIKODIM (19.06.2010), Roma81NI (19.06.2010), Ysee (20.06.2010), Zaratystra (19.06.2010), sapinkin (20.06.2010), Эт noRmaJl (19.06.2010), макси (20.06.2010) |
19.06.2010, 20:18
Фёдор Емельяненко: «Никак не отношусь к славе, я об этом просто не думаю».
Перед отъездом в США Фёдор ответил на ряд вопросов, заданных посетителями его сайта в первой декаде июня. К сожалению, это лишь малая часть из них. Однако Фёдор уверен, что вы с пониманием отнесётесь к тому, что ответить на все не получается просто физически. |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KAREL (19.06.2010), NIKODIM (21.06.2010), RGXGFX (20.06.2010), Sandmann (19.06.2010), Ysee (20.06.2010), Zaratystra (20.06.2010), Zarik (19.06.2010), brmc (19.06.2010), michaell (20.06.2010), serto (20.06.2010), toni (19.06.2010), Алиса (19.06.2010), ОлегС (19.06.2010), СмакРоман (20.06.2010), макси (20.06.2010) |
19.06.2010, 20:36
Rampage не хочет драться с Мачидой
"Я хочу действительно хороший бой-бой захватывающий...Не хочу обидеть Мачиду, он великий боец и в недавнем прошлом великий чемпион, но его стиль не делает противостояние интересным . Сейчас я хочу драться с Форрестом Гриффином . Я знаю, что он травмирован, но посмотрим, как скоро он вернётся" Rampage выявил желание отомстить за поражение на UFC 86, когда он потерял пояс (единогласное решение). "Он (Гриффин)даже не выиграл тот бой" TATAME |
|
|
|
19.06.2010, 23:01
Фёдор Емельяненко готов уйти из ММА!!
Казавшийся обычным пресс-колл, который прошел в Лос-Анджелесе этим вечером, принес сенсационную новость: тяжеловес №1 в мире Фёдор Емельяненко впервые открыто заявил о том, что хочет завершить карьеру! Перед турниром Strikeforce: Fedor vs. Werdum, который состоится 26 июня, был проведен обычный для таких эвентов пресс-колл, на котором на вопросы журналистов отвечал президент Strikeforce Скотт Кокер, бразильский боец Фабрисио Вердум и только что прилетевший в Лос-Анджелес лучший тяжеловес планеты, россиянин Фёдор Емельяненко, переводчиком которого выступил печально известный Стивен Баш. Встреча началась с приветственной речи Скотта Кокера, в которой он рассказал о предстоящем шоу, дальше журналисты начали задавать вопросы. Как обычно, интересовались настроем бойцов, тактикой на предстоящий поединок, и так далее. Ближе к концу первой четверти встречи один из журналистов задал вопрос Фёдору: Забегая вперед, можешь ли ты прокомментировать свои перспективы после боя с Вердумом - будет ли бой с Оверимом, и есть ли шанс, что это будет твой последний бой в принципе? Последовала затянувшаяся пауза, во время которой Стивен Баш переводил Емеьяненко вопрос. Затем Фёдор ответил (дословно): - Я не хочу так далеко забегать вперед. Я думаю только о предстоящем бое с Фабрисио вЕрдумом. Всё будет зависеть от того, как я в нем выступлю. Вот. У меня осталось два боя по контракту, дальше будем смотреть. Если буду чувствовать себя хорошо, то будем заключать новый контракт. Вот. Нооо... Я ВСЁ БОЛЬШЕ ДУМАЮ УЖЕ ОБ УХОДЕ. На этом сенсации не закончились. "Мастер слова" Стив Баш перевел на английский всё, кроме того, что выделено красным! Чудовищная некомпетентность, и вот итог - западные журналисты и фанаты не услышали главной сенсации этого дня. Но вернемся к Фёдору. "Я всё больше думаю об уходе" - невероятные слова из уст человека, который до этого ни разу публично не заявлял о возможности завершения карьеры! Что это - неосторожно сорвавшаяся с уст фраза, которая на деле ничего не значит?? На Фёдора это не похоже. Лишенный желания покрасоваться, он не любит разбрасываться словами. Видимо, это обдуманное, взвешенное решение, и попытка подготовить фанатов к мысли о своем уходе из спорта. Конечно, с одной стороны, уход Фёдора давно маячил на горизонте, а невнятная, отчасти откровенно трусливая политика М-1 лишь укрепляла поклонников русского таланта в мысли, что завершение "Последним Императором" карьеры не за горами. Хорошо это или плохо? Есть мнение, что уходить нужно на пике, непобежденным, с гордо поднятой головой. Старая гвардия сдает позиции, это доказали недавние бои Чака Лидделла, Мирко Кро Копа, Рэнди Кутюра и других бойцов "предыдущего поколения". Даже их сегодняшние победы смотрятся бледной тенью прошлых боев, что уж говорить о тех, кто испытывает поражение за поражением. Однако для "красивого" ухода нужно ещё победить Вердума, и, скорее всего, Алистара Оверима. И если победа Емельяненко над первым у большинства экспертов вопросов не вызывает, то голландский боец вполне способен дать жесткий бой и, возможно, победить Фёдора, который в последнее время всё чаще отвлекается на съемки в кино, "показательные" выступления, контакты с РПЦ и другие вещи, не лучшим образом влияющие на его подготовку. Что же делать в случае проигрыша - смириться, и уйти "Императором", с которого сорвал корону "Стероидный бычара"? Но даже если Фёдор пройдет Оверима - а как же быть с UFC и потенциальными "боями мечты" с Броком Леснаром, Шейном Карвином, Джуниором Дос Сантосом, Кейном Веласкесом и другими? Многие до сих пор считают, что Фёдору есть, что доказывать в тяжелом дивизионе крупнейшего промоушена, и небезосновательно. Неужели Емельяненко так никогда и не расставит все точки на "i" ?? Вопросов, как всегда, миллион, а ответ на них один: "На всё воля Божья" (с) ... grey_187 |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (20.06.2010), Borg (21.06.2010), DeleteSH (20.06.2010), Gazza (20.06.2010), JaGo (20.06.2010), NIKODIM (21.06.2010), RGXGFX (20.06.2010), Zaratystra (19.06.2010), Zarik (20.06.2010), michaell (20.06.2010), sapinkin (20.06.2010), serto (20.06.2010), Алиса (20.06.2010), СмакРоман (20.06.2010), макси (20.06.2010) |
19.06.2010, 23:04
Мнение Фредди Роуча об участие Джеймса Тони в UFC
Известный боксерский тренер Фредди Роуч высказал свое мнение по поводу предстоящего дебюта бывшего чемпиона мира по боксу в трех весовых категориях Джеймса Тони в смешанных единоборствах. «Я думаю это плохое решение, — приводит его слова eastsideboxing.com. —Он не сможет добиться успеха в ММА. Если бы они встретились с Рэнди Кутюром в боксерском матче, то Джеймс уничтожил бы его. Но по правилам ММА, как только бой перейдет в партер, для Тони все закончится. UFC просто использует известного старого боксера, чтобы показать, что они лучше, чем бокс». Напомним, что Джеймсу Тони предстоит встретиться с Рэнди Кутюром 28 августа в рамках шоу UFC 118. allboxing.ru |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|