30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Давай начнем с Крылова, соперник Cody Donovan черный пояс по бжж, только по его боям особо не скажешь этого,попытки в партер перевести слабые какие то.В ударке не плох, только минус челюсть слабая. Он должен выигрывать бой.Никита может победить только , мне кажется, случайным ударом.И коэф хороший на Донована.
Давай начнем с Крылова, соперник Cody Donovan черный пояс по бжж
Никита очень слаб в партере..это один минус, но не основной...основной он плохо защищается от переводов в партер. Донован..по БЖЖ занимал чего? или очередной пиар?
По факту что мы имеем? в ЮФС пригнал мужичёк 21-22 года страна СНГ (для меня). Столкнулся с Пелелеем как об стену..проиграл.
Потом Уолтер Харрис как тут подмечалось уважаемым Ремеди и я полностью согласен...очень странная победа...на память (удар ногой в голову в защиту об руку..падение..добивание) всё очень странно там было ...и не повило соперника...ощущение что это ему так надо было (Харрису)...оффтоп..моё мнение.
Ну и в партере Овинсу сразу проиграл...Овинс реально крут...это просто что-то. Уровень Никиты сразу виден. Итак паренек в 22 года.. будет драться с 33 летним мужиком. А вы читали биографию Никиты? он вроде вообще ничем не занимался ( ну например чемпион мира или Европы по Кикбоксингу? или тайскому боксу? база та какая?....в какойта момент у него попёрло...он получил серию побед и попал в ЮФС..где сразу огрёб? Я за Никитоса))) а Вы как хотите. Может он мастер спорта или КМС?
У соперника званий тоже не ахти.
Последний раз редактировалось 333112; 17.07.2014 в 18:53.
Patrick Holohan vs. Josh Sampo
Josh Sampo Он имеет пурпурный пояс в бразильском джиу-джитсу и поездов из Сент-Чарльз, штат Миссури. Он был два раза Невада государственного вуза чемпион по вольной борьбе и в три раза All American борец из Lindenwood университета.Дрался Из тех кого знаю кампузано , Бенуэлос, Маковский. В UFC 1-1 выиграл Бенойта (ударник дебютант), проиграл Заку Маковскому
Про Patrick Holohan особо нече не нашел, дебют в UFC +родные стены , ударка корявая практически все победы сабом.
Пока за Сампо , думаю борцуха особо в партере хозяйничеть не даст, да и встречался с сильными парнями.