08.01.2012, 12:42
Нет, я говорил исключительно о ситуации "ты вышел из дома - и тебя сразу же сбила машина". Тут тебе сложно будет перейти дорогу не по правилам. Хотя если допустить, что ты бомж, живешь в коробке из-под холодильника у дороги, и вот ты из нее вылез и через дорогу пошел... но я в любом случае имел в виду не это
|
|
|
|
08.01.2012, 13:09
Так и есть. Деревенским есть к чему стремиться, в то время, как ребенку олигарха уже изначально ничего больше не надо. Но это все при том условии, что люди пытаются прорваться. Деревенские тоже разные бывают: кто-то работает, пробивается, а кто-то тупо водку кушает ежедневно и на судьбу жалуется.
|
|
|
|
08.01.2012, 13:21
Так и есть. Деревенским есть к чему стремиться, в то время, как ребенку олигарха уже изначально ничего больше не надо.
И при этом у них много возможностей, значит и достигнут они в среднем больше чем крестьяне. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (08.01.2012) |
08.01.2012, 13:22
Цитата
на судьбу жалуется.
|
|
|
|
08.01.2012, 13:26
все за них было придумано, додумано, просто просыпайся в 6 утра, иди на завод, вставай за станок и после сигнала в 6 вечера иди домой.
Кстати гнали не всегда работать, вроде тока при Сталине. Потом как и сейчас если хочешь распиздяем быть будешь. |
|
|
|
08.01.2012, 13:34
Я бы так сказал. Что пересроиться на новый лад жизни за неделю никто не может. Проблема не в социуме, а в том что те люди которые отвечали за постройку/управление этим социумом предали всех в пизду, и хуй они на всех положили. Социум можно было изменить за более менее длительный срок.
А бля какой нибудь пятидесяти летний директор поликлиники, который за один день должен и плановой экономики в рынчую влезть не виноват. Это нам щас легко о рыночной экономики демократии и всякой хуйне рассуждать, потому что мы в этом уже крутимся давно, а тогда не так было. |
|
|
|
08.01.2012, 13:36
Цитата
А кто придумывал заводы и станки в советском союзе для советских людей? Ты ведь не веришь в то, что завод сам себя построил и народ работать заставлял?
Цитата
Кстати гнали не всегда работать, вроде тока при Сталине. Потом как и сейчас если хочешь распиздяем быть будешь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (08.01.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|