28.05.2013, 15:44
maxprime, вспомнил, как до меня докопались однажды, хотели отобрать у меня самое дорогое но мирно решить не получилось.
Мне было 16 лет, был у меня тогда мотоцикл жМинск
![](images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
, мотался на нем туда сюда, одноклассниц катал, и однажды мне друг говорит вот у тебя моцик есть а ты на нем никуда не ездишь даже, дальше поселка не выезжаешь, нахрен он тогда тебе нужен типа,вот я говорит там и там был, я и в правду особо никуда не ездил отец строго запретил дальше периметра , ну я подумал мне же в принципе уже 16, хуле, поеду как в район. туда 40 км от меня, в четверг- как раз базарный день, потусуюсь, людей увижу. мне то рассказывали там приезжих не любят могут докопаться и т.д. но мне было по фиг, райцентр кстати Ремонтное(может слышали, в ютубе много интересного есть)В четверг воспользовавшись моментом я рванул, выехал на трассу, дал газу , на спидометре 120 , но не на долго, греться движок начинал,сбавил, счастья полные штаны мчусь, доехал, нашел подходящее место в тени оставил там мотоцикл и пошел гулять по базару. Погулял немного, кого то встретил поговорил чуть в одно время чувствую надо вернуться посмотреть на месте ли мой моцик, прихожу смотрю вокруг него стоят 3 пацан и один сидит на нем пытается завести. Ну я про себя думаю 4 пацана, постарше меня, но надо что то делать иначе моцик заберут. Я в принципе не боялся даже 2 зарубиться но 4 это борщ, для тех мест(там нет секций по единоборствам), я был неплохо подготовлен, ВБ прилично занимался и год полтара на кик ходил, ну я думаю будь что будет, подхожу и говорю "вы че делаете"?!! а они такие на меня смотрят, сразу понял подвыпившие, типо твой што ле? я говорю "да , мой", тот который сидел говорит "а теперь мой", смех , другой который ближе был говорит "да мы говорит чуть покатаемся и вернем, завтра, че ты ссыш" я понял что ребята ох....ие? подхожу хватаю за руль и говорю "все покатался, слезай" другой ко мне сбоку подходит и че то говорит и руки тянет? после этого многое не помню, помню я ударил того который подходил он упал потом зарядил тому кто на мотоцикле он тоже упал вместе с моциком, поворотник разбил, они сходу вскочили и на меня другие 2 сразу схватились за кирпичи, начали кидаться короче каша, повезло там люди проходили и вмешались, один из них сцука после того как вмешались прохожие и разняли нас продолжал пинать мотоцикл(ощущения как будто меня по почкам) и матюкаться, приехали менты, всех забрали. Позже меня отпустили, отец узнал наказал меня, заяву не стали писать,хотя знакомый мент настаивал, у 2х из них условка была, грозило тюрьмой, а у меня в итоге разбитые поворотники, зеркало и царапипы на баке.
Правда я и потом подобные вылазки совершал но все заканчивалось не так плохо.