17.07.2014, 19:00
Сообщение от
333112
По факту что мы имеем? в ЮФС пригнал мужичёк 21-22 года страна СНГ (для меня). Столкнулся с Пелелеем как об стену..проиграл.
Потом Уолтер Харрис как тут подмечалось уважаемым Ремеди и я полностью согласен...очень странная победа...на память (удар ногой в голову в защиту об руку..падение..добивание) всё очень странно там было ...и не повило соперника...ощущение что это ему так надо было (Харрису)...оффтоп..моё мнение.
Ну и в партере Овинсу сразу проиграл...Овинс реально крут...это просто что-то. Уровень Никиты сразу виден. Итак паренек в 22 года.. будет драться с 33 летним мужиком. А вы читали биографию Никиты? он вроде вообще ничем не занимался ( ну например чемпион мира или Европы по Кикбоксингу? или тайскому боксу? база та какая?....в какойта момент у него попёрло...он получил серию побед и попал в ЮФС..где сразу огрёб? Я за Никитоса))) а Вы как хотите. Может он мастер спорта или КМС?
У соперника званий тоже не ахти.
очень сложный бой для анализа, не знаю с чего начать. Свели двух слабых бойцов. Фиг знает как пройдет бой. Мне помнится бой двоих мешков Индич-Груич. Этот бой ничем не лучше тех пар, никита каратист, так слышал, этот бой пропущу
Помню первый бой Никиты, дрался с Палелей, тогда Никите давали 1.5, а Палелей 2.45, тогда я воспользовался моментом, и поставил 20 000 рублей на победу палелей, хотя не знал, что Палелей получил травму серьезную, но тем не менее выиграл