05.11.2010, 18:54
michaell, В последнем его сообщении: "C госслужбы я, кстати, давно ушел", так чел сказал что думает просто.
Когда либерасты говорят, что наша власть воры и тд, их всех повесить и ид за это значит шмотки собирать не надо? А когда им предлагает под гусиницы залесть, так сразу человека на кол? Это просто противоположенная точка зрения |
|
|
|
05.11.2010, 19:03
michaell, в конце его последнего поста: " Моя фраза про танки была обычной сетевой провокацией, которая призвана показать, как легко на самом деле возбуждается всякая нечисть. То, что это не имеет никакого отношения к тому, что я думаю на самом деле, легко увидеть, прочитав мои книги, где я выступаю против всякого милитаризма и насилия.
Несколько сотен бесов вылили на меня за сутки тонны грязи. Не прочитав даже ни одной моей статьи, не то, что книги, не смотря на то, что никогда и никто меня не мог упрекнуть в той самой коррумпированности. Бог вам судья!" |
|
|
|
05.11.2010, 19:10
michaell, В последнем его сообщении: "C госслужбы я, кстати, давно ушел", так чел сказал что думает просто.
Под уходом с госслужбы подразумевается переход из аппарата президента в замы губернатора. Погугли.
[ Когда либерасты говорят, что наша власть воры и тд, их всех повесить и ид за это значит шмотки собирать не надо? А когда им предлагает под гусиницы залесть, так сразу человека на кол? Это просто противоположенная точка зрения
Публикация в интернете, если ты не в курсе, приравнивается к публикации в СМИ. Если при исполнении своих обязанностей: - кассир в аэропорту - официант - сотрудник пенсионного фонда - преподаватель (незнаю, сам продолжи) скажет: "слышь, чмо е...е, распороть бы тебе брюхо да кишки на забор.., это моя противоположная точка зрения" чем это для него закончится? И можно ли такое представить? |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|