Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
14.05.2011, 13:00
Я бы сказал грёбаный Эванс, потому что мне он не нравится
А Джонса только понесло, ничего страшного в нём не вижу, всмысле отталкивающего, он хотя бы талант. Да и по сути нам втюхивают какую то шляпу, а не историю. Мне это тот же прореслинг уже напоминает, где должен быть сюжет, а не просто драка одного против другого. Сначала значит они друзья, клянуться что не будут ни при каких обстоятельствах бить друг друга (если только на тренировке), но потом случилось страшное, закадычные друзья стали злейшими врагами. Блин, да это сюжет обычного третьесотного боевика Даже история с героем Мексики Веласкесом более правдоподобно выглядит. Который по мексикански ни бум бум |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Lich (14.05.2011) |
14.05.2011, 13:26
"Он подошел ко мне и типа "я хочу тебе сказать, что я уничтожу тебя. Ты будешь моим первым материалов для хайлайтов с нокаутами." Я на него гляжу типа он в своем ли уме? Я типа "ок, но чего ты с боя-то соскочил, щегол"?
Ждите что скоро в ЮФС будет у каждого свой титантор (это заставка/хайлайт, когда в прореслинге выходит "боец", и гримит его музыка), парни будут за клеткой огревать друг друга стульями, везде будут солюты и прочий пафос (хотя я не против салютов, шоу в прореслинге делают шикарно). И как итог обмен бойцами с WWE, и после поглащение UFC или наоборот скорей, UFC поглотит WWE. И мы увидим Гробовщика в клетке! С Броком наверно |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (14.05.2011) |
14.05.2011, 16:39
Хахаа, зачётная гифка.
Как я понял, 120килограммовый Брок пробежал быстрее первую полосу препятствия, чем более лёгкий Сантос И в правду смешно, если учесть, что Леснар гоняет вес, и 120 весит на вешалки, а в бою наверняка 125. Для справки, Сантос висит 109 кг. Или опять каждый видит только то что хочет видеть? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dana White (14.05.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|