Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
26.12.2011, 19:37
Благой Иванов может встретиться с Виталием Минаковым
Исполнительный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев в разговоре с AllBoxing.Ru заявил о том, что он ведет переговоры по организации поединка между четырехкратным чемпионом мира по самбо российским бойцом Виталием Минаковым и болгарским бойцом MMA Благоем Ивановым. В минувшие выходные в подмосковном Чехове Иванов победил техническим нокаутом в третьем раунде американца Рикко Родригеса. «Мы ведем переговоры с Ивайло Готцевым, — сказал Гаджиев, — который является представителем Благоя Иванова, о предстоящем поединке между Благоем и четырехкратным чемпионом мира по самбо, заслуженным мастером спорта Виталием Минаковым. Бой планируется на вторую половину 2012 года, потому что Иванов сейчас восстанавливается после тяжелой травмы. Поединок будет проходить в рамках турнира «Битва под Москвой» и станет главным боем вечера. Мы были вместе с Виталием на субботнем поединке Благоя с американцем Рикко Родригесом в Чехове, внимательно изучили, сделали для себя определенные выводы. Виталий вышел на ринг после завершения боя и заявил о том, что он готовится к этому бою». allboxing.ru |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (27.12.2011), Borik (27.12.2011), NIKODIM (27.12.2011), RGXGFX (27.12.2011), Suhrobshah (27.12.2011) |
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (27.12.2011), Dana White (28.12.2011), Dantes (30.12.2011), Droonimus (27.12.2011), Gazza (27.12.2011), Gladiator (28.12.2011), Lap89 (27.12.2011), MaZaHaCkOFF (28.12.2011), Mike_M (27.12.2011), Mirkotmb (27.12.2011), NIKODIM (29.12.2011), Nnook (27.12.2011), RGXGFX (27.12.2011), Roma81NI (27.12.2011), Rukopisec (27.12.2011), Sandmann (27.12.2011), Serega (27.12.2011), SkAl (27.12.2011), Suhrobshah (28.12.2011), TAP OUT (27.12.2011), Zarik (27.12.2011), andreyka (27.12.2011), bublik (27.12.2011), dar (27.12.2011), menon (28.12.2011), premius (27.12.2011), Вий (27.12.2011), Илья К. (27.12.2011), Каратель (27.12.2011), СмакРоман (27.12.2011), дядя Вова (27.12.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
27.12.2011, 13:19
Фрэнк Мир: У Оверима не хватит выносливости
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир высказал свое мнение относительно приближающегося боя между Броком Леснаром и Алистаром Оверимом. Напомним, что самому Фрэнку уже дважды доводилось встречаться с Леснаром, и счет их личных встреч сейчас составляет 1-1. Мир считает, что Овериму не хватит выносливости, чтобы справиться с Леснаром. «Брок не будет низко нырять в ноги, — приводит слова Фрэнка mmamania.com. — Он упрется лбом в вашу грудь и просто снесет вас. Если ему не удастся сделать это начальным рывком, то он прижмет вас к клетке и просто вырвет ноги из под вас. Вы могли лежать под ним в центре клетки, но теперь вы лежите уже зажатым в углу. Скажу из своего опыта, это хреново. Теперь против него выходит парень, который не является черным поясом по джиу-джитсу, и который никогда не боролся на серьезном уровне. Как он собирается вставать на ноги? Думаете он сможет бороться с национальным чемпионом по борьбе в течении пяти минут? Его выносливость — отстой. Я видел парней с такими же мышцами, они мгновенно выдыхаются». allboxing.ru |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (27.12.2011), LIGHTWEIGHT (29.12.2011), NIKODIM (29.12.2011), Zarik (27.12.2011), СмакРоман (28.12.2011) |
Рейтинг мнений:
659
|
27.12.2011, 13:21
Кристиана Сантос: Я спаррингую только с мужем
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Одна из лучших женщин-бойцов в мире Кристиана Сантос дала эксклюзивное интервью российскому журналу о смешанных единоборствах Blood&Sweat. Кристиана поведала о том, как она пришла в мир ММА, своем муже, совместных тренировках и многом другом. — Расскажи, всегда ли ты была спортивной девушкой? — Да, я всегда увлекалась спортом. Физические упражнения были и остаются для меня неотъемлемой частью жизни. — В ММА ты попала по совершенно нестандартному сценарию — из гандбола… — Гандбол и по сей день является моей страстью. Я обожаю играть в него. Хотя любовь к этому виду спорта пришла не сразу, а вместе с успешными выступлениями. — Легко ли тебе давалось обучение азам нового для тебя вида спорта? — Очень тяжело. Однако при этом занятия доставляли мне столько удовольствия, что я училась очень быстро. Кроме того, мне помогали хорошие тренеры, а чем больше я тренировалась, тем легче мне становилось. — У твоих поклонников часто возникает вопрос, есть ли вообще в современном ММА достаточный для тебя уровень конкуренции? — ММА это не футбол или бейсбол, ты можешь проиграть абсолютно в любом поединке, каким бы грозным бойцом не являлся. Здесь всегда есть конкуренция. Именно поэтому выигрыши в ММА так ценны, ведь они далеко не всегда достаются фавориту, но всегда тому спортсмену, который усерднее тренировался и больше хотел победить. — В одном из наиболее громких поединков в истории женского ММА ты победила Джину Карано. Как по-твоему, достойна ли Джина быть лицом женского больше, чем ты? — Джина прекрасный человек и отличный боец, но почти два года она не выступала после того поражения, которое я нанесла ей. Лицо женского ММА? Смотрите, я нокаутировала Джину в первом раунде. Встречный вопрос, достойна ли она после этого быть лицом женского ММА? По-моему, ММА это все-таки вид единоборств, а не модное шоу. В конце концов, побеждает не та боец, которая симпатичнее, а та, чью руку поднимает судья. — Не обидно ли тебе, что мужчины носятся с Джиной из-за ее внешнего вида, хотя ты объективно лучше в части навыков и кондиций? — Нет, я не держу зла на Джину и ее поклонников. Она действительно очень миловидная девушка, но, повторюсь, мы ведь говорим об ММА, а не о модельном бизнесе. — Не приходила ли тебе в голову идея попробовать себя в боях против мужчин? — Нет, таких мыслей у меня никогда не было. Женщина будет жалко смотреться в бою с мужчиной, какой бы сильной она не была. А вы разве так не думаете? — А на тренировках тебе приходится спарринговать с мужчинами? Или ты работаешь только с девушками и мужем? — Я спаррингую только с мужем! Исключения редки. Иногда могу поработать в паре или побороться с кем-то из женщин-бойцов, например, Ким Кутюр. В целом же я недолюбливаю спарринги, но признаю их необходимость для подготовки. Я стараюсь работать с мужем, так как в парах он как никто другой заставляет меня выкладываться. Он мой главный тренер и мой наставник с того момента, как мы поженились. — Как вы познакомились? — Евангелиста давний член знаменитой бразильской академии Chute Boxe. Мы познакомились сним, когда я тренировалась в этой команде. — Тяжело ли быть женой бойца? — Бывают моменты, когда я сильно переживаю из-за того, что он может получить травму в бою. Самое же тяжелое время для него это сушка перед боем. Он все время голоден и не может есть свои любимые блюда. В такие периоды мне очень больно за него. Но мы оба зарабатываем боями на жизнь, так что нам приходится идти на определенные жертвы. Евангелиста мой тренер, близкий друг и любимый человек в одном лице. Это огромное преимущество для меня. allboxing.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
27.12.2011, 13:26
Кинг Мо: «Леснар будет жестоко нокаутирован, если не переведет Оверима в партер»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (8-1) рассказал о том, что бы он делал на месте Брока Леснара (5-2) в поединке с Алистером Оверимом (35-11). «Будь я Броком Леснаром, я бы чередовал джебы и финты, а потом проходил бы в ноги. Если соперник не реагирует на финты, то ты проводишь тейкдаун. Если же реагирует, то наносишь удар. Для Брока очень важно перевести бой в партер. Если он этого не сделает, то будет жестоко нокаутирован. Алистер Оверим не тот человек, на которого можно бросаться с открытым забралом», — сказал Лавал. bloodandsweat.ru |
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|