08.01.2012, 13:39
Цитата
Я бы так сказал. Что пересроиться на новый лад жизни за неделю никто не может. Проблема не в социуме, а в том что те люди которые отвечали за постройку/управление этим социумом предали всех в пизду, и хуй они на всех положили. Социум можно было изменить за более менее длительный срок.
А бля какой нибудь пятидесяти летний директор поликлиники, который за один день должен и плановой экономики в рынчую влезть не виноват. Цитата
Это нам щас легко о рыночной экономики демократии и всякой хуйне рассуждать, потому что мы в этом уже крутимся давно, а тогда не так было.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (08.01.2012) |
08.01.2012, 13:40
Да ну, Ты так говоришь как будто тока бабло люди зарабатывают и больше ничего не делают. Детям олигархов есть к чему стремиться...к власти, к бОльшим деньгам, и вообще к чему угодно, что в голову придёт. Кто нить на гитаре ебашить мечтает и тд или трахнуть памелу андерсон.
И при этом у них много возможностей, значит и достигнут они в среднем больше чем крестьяне. Понятно, что всюду есть исключения, есть и очень одаренные дети олигархов - и таким, понятное дело, куда легче потом пробиваться при наличии ума. Но в целом если ты с детства с золотой ложки ешь, то не так легко будет побороть самоуспокоенность и мысль о том, что запасной вариант в лице папы с волосатыми руками всегда за спиной, если что. А гитара, Памела Андерсон - это вообще не о том. |
|
|
|
08.01.2012, 14:48
Детям олигархов есть к чему стремиться...к власти, к бОльшим деньгам, и вообще к чему угодно, что в голову придёт.
В подавляющем большинстве случаев (знаю всего одно исключение) - редкостные и безвольные слизняки. Назови хотя бы одного с громкой фамилией от папы, добившегося в жизни хоть чего-нить сам. |
|
|
|
08.01.2012, 14:57
На ум приходит разве что Анастасия Потанина - она вроде как суперчемпионка мира по аквабайку. Хотя вообще вид спорта не самый популярный и не самый дешевый, так что может и я бы там чемпионом был, хрен знает... ну, по крайней мере можно себя этим утешать Но в любом случае молодец, по-любому не просто так побеждала.
А большинство других олигархических детей мы обычно знаем исключительно со слов их же родителей типа: "Ой, мой сын Сережа учится в Гарварде, и он там реально самый-самый умный, и "Бентли" у него самый красивый!" |
|
|
|
08.01.2012, 15:07
.....который стоит, как машина среднего класса. Интересно, кто ей его купил
НЕУЖТО САМА? Отец моего крестника уже запарил всех своей любовью к ралли, каждые два сезона новая машина нужна, которая стоит пипец сколько, каждый этап чемпионата Финляндии в не самом крутом классе - еще минимум тысяч пять евро только на железки и обслуживание. При этом аквабайк - это не ралли и не F-1, он менее популярен, а значит и стать чемпионом там теоретически легче... Но! При всем при этом чемпионство мира по чему угодно - это в любом случае вложенный труд, и за одно это стоит уважать человека. И еще потому что большинство олигархических детей на купленном аквабайке просто бухими покатались бы по Сан-Тропе, а через пару дней впоролись бы на нем в какую-нибудь пристань благополучно. |
|
|
|
08.01.2012, 15:11
Я тут один вещь скажу, вы только не обижайтесь.
Деревенские имеют более высокий шанс добиться чего-нибудь весомого в жизни, чем ребенок олигарха. А в чем их преимущество то? Я его не вижу. По мне, так где бы не родился толковый малый, так он всегда продвинется. А вот если этот толковый малый родится дитем олигарха, то всяк он дальше продвинется деревенского такого же толкового, возможностей то больше. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|