08.01.2012, 15:17
А олигарх, это от скольки состояние должно быть ,надо тут определиться?
В топе Форбс надо быть или и поменьше покатят чуваки? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (08.01.2012) |
08.01.2012, 16:50
Цитата
да, вы уточните мы говорим именно про рос. олигархов или про богатые семьи?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (08.01.2012) |
08.01.2012, 17:36
Из обеспеченной семьи. Но не олигархи ну никак.
Цитата
Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета United Way Мэри Максвелл Гейтс.
|
|
|
|
08.01.2012, 17:57
и прям вот такая концентрация таких чуваков на Кипре, что ты стольких отпрысков их видел?
О! Так у тебя там разлюли-малина по миллиардерам российским. Круто! А сколько у нас таких олигархов вообще числится в стране то? Я просто вообще не в курсе, если честно. И если вот Билл Гейтс был из обеспеченно семьи но никак не больше, тогда возникает резонный вопрос. А ты не думал о том, что дети таких вот миллиардеров уже, скажем так родились под самой крышей мира, т.е. даже при всем желании им практически некуда вверх то двигаться? По идее, чтоб по твоей теории ты признал их действия успешными в жизни, они должны как минимум захватить в рабство Солнечную систему. |
|
|
|
08.01.2012, 18:04
и прям вот такая концентрация таких чуваков на Кипре, что ты стольких отпрысков их видел?
В Лимассоле, главном городе концентрации русских на Кипре, всего 2 очень хороших и пальцегнутых частных школы. Русские друг от друга скрываются, конечно, но детей-то в школы отдают...вот поутру выставку пальцев-жен-машин там можно такую увидеть........... |
|
|
|
08.01.2012, 18:07
дядя Вова, я думаю, тебе надо сделать скидку на то, что эти богатые люди ,все таки из той большой волны, кто денег своих в большей степени наворовал, чем заработал, отсюда и психология у них такая воровская. Отсюда и дети такие.
Я думаю ,что последующие поколения богатых, кто будет уже пробиваться из среднего класса вполне своим трудом и бизнесом, будут более приличные люди, и как следствие их дети тоже. Ты слишком много хочешь от обычных воров. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|