[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Младший брат Федора поделился впечатлениями от очередной победы.
Чемпион мира и Европы по самбо, российский боец Александр Емельяненко рассказал корреспонденту Life Sports о прошедшем бое с Толегеном Акылбековым, подготовке к нему и планах на ближайшее будущее
- Александр, как прошла подготовка к бою?
- Как обычно. Отправились с братом на сборы в Голландию. Провели ряд усиленных тренировок, хорошо подготовились. - Со стороны показалось, что победа над Толегеном Акылбековым далась вам очень легко.
- Это ошибочное мнение. Тогелен - очень сильный и крепкий спортсмен. У него хорошая статистика, уверен, что его ждет большое будущее! Изначально я выбрал тактику, при которой начал бой и вел его в очень высоком темпе. Хотел вымотать своего оппонента, что мне в итоге и удалось. Считаю, что полностью контролировал бой. - Какие у вас планы на будущий год?
- Продолжать выступать на самом высоком уровне и добиться звания чемпиона по боям без правил! Упорство и усердные тренировки помогут мне добиться моей цели! - Реванш с Маликовым рассматриваете?
- В первую очередь! Уверен, что будущий год будет для меня намного успешнее этого! А то поражение - оно в прошлом.
lifesports.ru
Дана Уайт рассказывает и показывает почему Duane Ludwig автор самого быстрого КО в истории UFC[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
АЛИСТЕР ОВЕРИМ: «Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬСЯ С ФЕДОРОМ» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион DREAM, экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (35-11-0-1) признался, что в последний год его интересовали лишь два соперника за пределами UFC.
«Я очень хотел встретиться с Федором (Емельяненко — прим.ред.). Я дважды вызывал его на бой, до боя с Вердумом и сразу же после него. К сожалению, этот поединок так и не был организован, да и бог с ним. Я также хотел драться с Вердумом, но этот бой как раз состоялся, так что теперь у меня нет интересов за пределами UFC.
Если брать UFC, то здесь многие болельщики хотели увидеть именно мой поединок с Броком. Раньше я не был в UFC, поэтому этот бой не мог состояться. Теперь я в организации и первый же мой поединок из числа тех, к которым я стремился. После него я, конечно, хочу биться за титул», — отметил голландец.
bloodandsweat.ru
Джуниор Дос Сантос: С Френком Миром однажды подерусь, но не ради мести за Ходриго Ногейру [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC тяжелого веса Джуниор Дос Сантос (14-1) рассказал в интервью о состоянии своего колена и планах начать тренировки в ближайшем будущем. Он дал оценку поединку Френка Мира (16-5) и Ходриго Ногейры (33-7) и поделился прогнозом на бой Алистара Оверима (35-11) и Брока Леснара (5-2).
Об отношении к Френку Миру после победы над Ходриго Ногейрой
«Я даже не разговаривал с ним. Я поприветствовал его, поскольку он сказал мне «привет». Этот бой был тяжелым для всех бразильцев, а не только членов команды Team Nogueira. У Ходриго победа была в руках, он почти нокаутировал Френка, но по каким-то причинам, он не продолжить бить его, а постарался сделать гильотину, а Френку посчастливилось захватить руку Ходриго, он использовал свой шанс.
Проблема в том, что он сломал руку, теперь ему нужно некоторое время на восстановление. Но мы уже знаем, что Ходриго вернется и порадует нас победами.
Мне нет нужды брать реванш за Ходриго у Френка. Ходриго сможет сам это сделать. Я никогда не выбирал соперников и не намерен делать это в будущем. Но тем не менее, однажды я буду драться с Френком Миром, это будет интересный поединок».
О состоянии колена и планах к возвращению к тренировкам
«Я хочу пока погулять по магазинам, провести время с женой. 2012 год для меня хорошо начинается, жду с нетерпением возвращения к тренировкам. Это для меня только начало, теперь мне гораздо большего нужно работать.
Состояние колена отличное. Прошло 17 дней после операции, чувствую себя хорошо, почти на 100%. Мне нужно вернуть уверенность в своих силах и начать снова тренироваться. Через 10 дней я вернусь к нормальным тренировкам».
О поединке Алистара Оверима и Брока Леснара
«Для обоих бой будет сложным. Шансу 50 на 50, но у Брока больше шансов в начале поединка, потому что обладает большей взрывной мощью и идет вперед».
mmaoctagon.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня на пресс-конференции к UFC 141, президент UFC Дана Уайт заявил, что Мигель Торрес вернется в UFC.
"Мигель осознает, что поступил неправильно и очень сожалеет о случившемся. После того инцидента, Мигель принял участие в нескольких благотворительных акциях в помощь людям пострадавшим от изнасилования" - заявил Уайт.
"Все мы делаем ошибки, но Мигель повел себя как настоящий мужчина и я уважаю это, мы поговорили с ним и теперь он снова в UFC"
Александр Волков: Хотелось бы двигаться дальше и развиваться за пределами России
Перспективный российский тяжеловес, ветеран турниров М-1 Александр Волков (14-3) дал эксклюзивное интервью сайту MMAoctagon.ru. Александр рассказал о своих тренировках, возможном участии в турнирах по версии К-1, а также поделился мнением о предстоящем поединке Федора Емельяненко против Сатоши Ишии.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]