12.01.2015, 13:03
Однажды, в бытность мою развеселым КВНщиком, поехали мы с дружеским визитом в поселок Ванино, где была уникальная команда КВН "ПАРнушка". Состояла она исключительно из мужиков за 40, а то и постарше. Поселок тот был криминализирован по самое не хочу, нам даже ходить там самим, без местных, не разрешали, сопровождали везде. Ну и мужики в команде были такие же. Один бывший сиделец, а может и не один, просто он не скрывал, многие очень "непростые, накрученные и при делах". Короче, интересные люди, без агрессии и бычества, всё таки возраст. И после концерта, естественно, выпивали, потом нас доставили до места нашего проживания и пара мужиков решили воспользоваться моментом, раз уж можно на законных основаниях пропасть на всю ночь, вызвали какую то путану, которая там вообще одна в этом поселке
За остальными надо ехать куда то
Предложили и нам принять участие и даже нашелся один желающий, бывший пограничник Лёха. Лёха был известен ещё и тем, что однажды, когда в артистической тусовке, к нам КВНщикам подвалил какой то местный пидор из театральных и застенчиво предложил себя как девочку, Лёха расширенными глазами посмотрел на него и сказал знаменитое в наших кругах "Я не могу. Я офицер." Видимо, это был самый мощный сдерживающий фактор
Так вот, в той ситуации, внутренний офицер дал "добро" и наш товарищ возжелал платной любви. Только вот случилось непредвиденное, пошедший первым, здоровенный мужик Саня почти тут же уснул и оплаченная на всю ночь жрица любви, оценив перспективу, заперлась изнутри и мы добрых полночи слушали как бесконечно разочарованный разбитыми планами на вечер пограничник ломится в запертую дверь и стенает "Саня! Саня! Проснись, Саня! Ну как же так, Саня?! Ну как же так?!"