23.01.2014, 02:21
Надеемся на это.
Вообще рецепт ясен. Избегать борьбы, в которой Маирбек обязательно уступит (разве что подняться может суметь, но вот в остальных аспектах будет уступать точно), бить в стойке, кружить вокруг. Если Джонсон смог, то Тайсумов должен суметь. По мне нормальный тест для Маирбека. С его-то рекордом и опытом дальше ждать некуда. Самое время для этого уровня. Глисон - очень уважаемый гейткипер. Сроди Конго. Прошел - готов к элите. Не прошел, делай вывод. Маирбек молодой, есть время для залатывания дыр если вдруг проиграет. Нормальный бой в общем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | agvolk (23.01.2014) |
23.01.2014, 02:25
Где как. Мне это в школе тоже преподавали. Ужасный рудимент. Не нужно детям с детства вдалбливать хроническое отставание твоей Родины от остального просвещенного мира.
Там не так однозначно было же все. По геноциду к примеру Россия точно отставала от Британии , Португалии и Испании. По сухопутной армии была самой сильной. В общем тут самобичевание ни к чему, по моему мнению. Да, в России позже ввели закрепощение, в конце 17 века или начале 18-го, если не ошибаюсь. Куча проектов в России опережала и неплохо остальной мир. Много кого из разработчиков эих проектов чудесным образом устраняли, не давая воплотить идеи в полную силу. |
|
|
|
23.01.2014, 08:24
- Походу семейное проклятие какое-то. Вчера с Шамилем Завуровым беседовал, ему уже в 3-й раз отказали в визе, причём контракт в США грозились восстановить, но.... Подбодрил его, сказал, что есть время заняться собой, здоровьем, подготовкой ребят к "Беркуту". Если захочет, то обязательно добьётся. - Не знаю, может это моя паранойя, но замечаю, что не любит Америка чужих героев, как только фаны начинают появляться, не у Американца, так сразу проблемы со въездом. В Америке всё лучшее, а если не так, то до свидания)))) |
|
|
|
23.01.2014, 12:54
Padawans,
))) Хоть бы объясняли почему, но они не объясняют. Кому дают, кому нет((( Вот и у Хабиба виза закончилась, как бы не начался цирк с визами сейчас, а то уже график заранее расписали просмотров. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (24.01.2014) |
23.01.2014, 14:38
Неделю назад общался с Муратом. Визу нужно делать Александру Кештову снова. Но тут может возникнуть проблема политического характера. Говорят что каким то журналистам из США не дали аккредитацию (или как там это называется) на Сочинскую олимпиаду. Говорил, могут и нашим из принципа препоны ставить... Документы я получил, на днях попробую заняться визой для Сани. Посмотрим...
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тест |
|
|