Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
25.01.2012, 18:18
а ну вчера у парня на треньке плечо вылетело - ребят, когда вас бросают, не цепляйтесь за кимоно
Цитата
ц. В такие моменты прям жизнь перед глазами пролетает. Так ладно бы если я один упал, а тут такое Короче идет рядом девушка симпатичная, поскальзывается и машинально хватается за меня, а в этот момент (
Цитата
Я!!!) поскальзываюсь я... Короче красиво мы полетели, дуэтом и синхронно...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (25.01.2012) |
25.01.2012, 18:27
Даж когда с бросками? А зацепиться вроде можно и просто за спину ) Просто шанс, что крепыш, бросивший тебя, плюхнется сверху... и не факт, что удачно для тебя. Я это имел ввиду. Я вот по дурости хватался, потом мне партнер на ребро приземлился, и я стал стараться падать, не хватаясь за "любую соломинку". А потом рядом со мной случилось то, о чем писал и выше и я вообще стал изящно порхать, красиво хлопая ладошкой по татами )
|
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
25.01.2012, 19:47
Второй день борьбы со снегом.Мороз за ночь подкрепчал так что сегодня хоть и подкрепление в виде штафников прибыло то помаялись всё равно. Не кто не стал спрашивать за что.Все просто волки спорта со стажем.И не такое переживали. Что вчера мы перекидали внизу тоже убирать же надо было так сморозило так что от лопаты просто искры отлетают. Даже и лопаты толи от снега ломались толи от того что во многих много здоровья.Ну у нас уже на второй день они поубавилось. Нач как вчера катапультировался со стремянки так сегодня раненый он.Команды отдавал с из штаба снизу. Он так вчера перенервничал так сегодня вообще отдыхать и раслябляться ему не дали даже.Постоянные перекурчики там на крыше.С низу то не видно.Второй этаж и высота то не как в квартире а комплекс. Еще кто то кандер лопатой пробил. Прям в бугалтерии. Разбирались кто лопатой вдарил. Вроде дохера народу а не кто не видел. Мало того еще глыбу а можно сказать айзберг скинули с высоты .Ну мы так осколки скатывали по кг 50 и выше но тут ... вобщем упал он вниз и не удачно.Прям крышу в тренажорке проламил так что грохот и шуму было как вроде диверсия. Опять разборы мат скандалы чуть до рукоприкладства даже не доходило Я ослаб вообще. Не столько промерз как просто выжили меня.Соревнования будут меня хоть и знаю что я бортанутый и в запасной. Щас думаю я и на запасного вообще не как не смогу.Ноги ватные просто с руками. Похедел немножко но эти немножко сильено сил отняли и слабость.Если во мне 85 или 100 кг было это другое дело а тут согнал вес и даже поесть сил не хватает.Одно кофе только
|
|
|
25.01.2012, 20:21
Тож вспомнил эпизод гдет двухлетней давности,хотя он не столько про гололед..
Выхожу из метро,поднимаюсь на улицу,обхожу какую-то полусгорбившуюся бабульку,традиционно что-то волокущую за собой..За спиной,метрах в пяти с характерным звуком растянулась женщина в белом пуховике,видимо не заметив раскатанного участка льда. Я бы и не обернулся возможно,но обернуться заставило ни это,а громкий,сиплый и прокуренный возглас.. - Ха-ха!Е..анулась,бл..дь! - молвила добрая бабулька,обходя женщину.. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|