MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5041)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
05.12.2009, 21:58

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Блин, надо вас стравить в теме БАТТЛа было)))
Гав !!!
michaell,смысла не было,я бы ни одну спасибу за труды не получил...А выговорились мы и здесь неплохо.Но ты прав,в следующий раз вспомним о БАТТЛе

Cказал(и) cпасибо:
michaell (05.12.2009)
Старый
  (#5042)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
05.12.2009, 22:13

brmc, а почему в новостях нельзя ставить спасибы?
Ооооочень понравилось. Такой юмор, такие атаки, роскошно.
Браво!
Ты знаешь, ВК умеет убедительно атаковать: трогательно, высокопарно, морально, внушительно.
Но вы победили, ты и Миша, это пять Единогласным.
бля, ВК же неплохой пацан, здравая натура в нем есть, человек в нем чувствуется, ну на хера ему такие атаки проводить? Да бляяя, ну радуйся, что растет ММА в России, что пацанам есть где выступать, что стимул есть, что есть бои, перспективы, деньги платят!
Я с несколькими людьми общался лично, кто в кухне М-1 варится, ни один плохо не отзывался: платят деньги нормально, организация нормальная, сувениры приносят, перчатки приличные
Тренируйся, расти, становись крутым, выступай, побеждай, зарабатывай! Что еще нужно-то, если ты через спорт решил пробивать свое место под солнцем?
Я чуть засомневался насчет 16 миллионов. Но затем поразмыслил, рассудил так:
В России 140 миллионов человек живет.
Пускай телевизор будет у каждого третьего, окей?
Есть, конечно, семьи, в которых его нет вообще, а есть такие, в которых по нескольку телевизоров.
В нашей семье из 4 человек, например, 3 телевизора. Так что у каждого третьего - это очень даже приемлемо, скромно.
Основные каналы, которые показывает, считай, каждый российский телевизор - ОРТ и РТР.
ОРТ все-таки номер один. Дальше идут НТВ, СТС, кабельные-дециметровые-спутниковые, и прочая, и прочая, и прочая.
ОРТ - лидер на российском телевидении.
В программе передач бой Федор-Роджерс был анонсирован так: "Бокс. Поединок по смешанным единоборствам за звание чемпиона мира: Федор Емельяненко - Бретт Роджерс".
Тэги: Бокс. Чемпион мира. Федор Емельяненко.
У Бокса всегда очень большая популярность среди зрителей.
А тут за звание чемпиона мира!
Федор Емельяненко! Ну, это вообще бомба.
Смешанные единоборства - ну, хрен его знает, что это такое, наверное, версия такая, пошли смотреть, Маша, пивка с собой прихвати и пирожков.
Итого: 46,6 миллионов телевизоров в стране.
Можно допустить, что в столь ликвидное время ОРТ, главный канал, будет транслировать каждый третий телевизор? Да легко.
Что получается? 46,6 делить на 3 = 15,53.
И это по самым скромным подсчетам.
А если кому-то неясно, откуда взято 46,6, 15,53 и т.д., пусть внимательно, вдумчиво прочтут сей пост еще несколько раз(это адресовано воинствующим лазутчикам-антикопромоушеновцам "оттудова".
Вот вам и 16 миллионов. Ах, да, простите, эта цифра на 470 тысяч меньше. Делить на два = 235 тысяч. Может, об этих 240 тысячах пейпервьюшниках говорил Crimson? Так это их аферисты развели на бабки
В общем, 16 миллионов - это еще немного. Расти есть куда, учитывая возможности Первого Канала. Суммарный его охват - 200 миллионов зрителей. Не только в России ведь он транслируется, не так ли?

michaell, а че, так понравилось? Ну, можешь перенести наши посты в БАТТЛ, типа как галерею, и сам же выявляй призеров Мне, чур, щипцы для сахара в качестве приза
А так, официально баттлю только с идейными противниками
Если начнутся терки с автором "идейного мудачья" или его коллег-единомышленников, то вперед!

ЗЫ: ой бля, написал прежде, чем прочел 2ю ссылку полностью. Там говорится о 16 миллионах. Но сами посудите, почему нет? 12 ночи, воскресенье...
Что за иудейские методы ведения спора. Это ж ОРТ.

Последний раз редактировалось El Barto; 05.12.2009 в 22:29.

Старый
  (#5043)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
05.12.2009, 22:24

16 млн-признана очепяткой.Победа VK "рассеянным решением судей" за опровержением неточности.
А по изяществу слога brmc вне конкуренции.

Старый
  (#5044)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
05.12.2009, 22:27

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Да бляяя, ну радуйся, что растет ММА в России, что пацанам есть где выступать, что стимул есть, что есть бои, перспективы, деньги платят!
Ты говоришь о человеке, живущем и пишущем из USA.
С чего ему радоваться прогрессу мма в какой-то там далёкой стране? Гораздо удобнее всё обкакивать "с высоты птичьего полёта"

Старый
  (#5045)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
05.12.2009, 22:42

Кlази Кlумух, Арсен, да дело даже не только и не столько цифрах было Вадим же сам потом сказал, что всё-таки 6 миллионов, что куда реальнее, учитывая то, что в Асашай собрали 5,5, плюс ещё на одном из центральных корейских каналов показывали, и там тоже миллионные показатели.

Дело в том, что Дима - до недавнего времени и я был уверен, что он человек неплохой, но, похоже, окружение сделало чёрное дело - не пришёл и не сказал "ребята, вот по ходу в пресс-релизе ошибка. Вот у меня есть официальная инфа, которая опровергает вашу". Я бы сказал: "Спасибо, Дима" - и поправил всё без разговоров.

Но этот человек сначала начинает разводить в комментах дискуссию о том, какие хреновые показатели, всего 25 миллионов, из них 16 - по России, что в финаносовом плане вообще ничего не даёт (тогда ещё он оперирует этой цифрой, и ничто его не смущает). Через 15 минут ровно его озаряет, и он пишет: "Эй, какого хера, нет 16, есть максимум шесть!" - и даёт как источник данные компании по обсчёту рейтингов, имя которой я лично впервые слышу. При этом там нет никаких конкретных цифр, просто проценты. Дима сам всё считает, у него получается уже 2,5 миллиона, или 3, не помню, а искать лень. Теперь он уверенно оперирует уже этой цифрой, требуя заменить инфу в новости.

Никто ничего вполне объяснимо не меняет. Тогда на следующий день он накапывает интервью Вадима, где тот говорит про 6 миллионов - и я тут же меняю цифру. Но чуваку мало, он извинений требует, "если вы там мужчины". Я не извинился перед Димой, и по-прежнему считаю себя мужчиной - может со мной что-то не так?

Про М-1 - это вообще песня. М-1-хейтер каких поискать садится смотреть финалы М-1. Я рад, что даже за счёт таких людей мы можем делать рейтинги, но вопрос в другом: что он должен был увидеть там, чтобы не найти ни одного повода для обсирания? Я не представляю, честно.

А уж очередной соплеразмаз - это просто смешно. Парнишку Беня Титомир пошлятиной своей растрогал до слёз - и это при том, что если посмотреть, что и какими словами он о турнире писал в прямом эфире, то возникает вопрос: может у него раздвоение личности? Интересно, а как он справляется с культурным шоком, когда на любимом ТУФ половину серию "запикивают"? Вообще я спокойно отношусь к английским фанатам, но это меня раздражает просто одним постоянным пиканьем. А Дима радуется и даже цитирует с удовольствием то, что Пейдж с Рашадом друг другу говорят.

Зиги Ред Девила, в первом ряду некоторым зрителям мерещился призрак Гитлера, а таблички с номерами раундов носила Ева Браун. Тарантино уже черпанул вдохновения для вторых "Бесславных ублюдков" пятилитровым половником, посмотрев финалы М-1.

Зачем он ПИФа смотрел, я тоже не понял. На m-1global.com всё от начала до конца было в отличном качестве и на английском.

Я раньше о нём был очень хорошего мнения. Но когда сначала у меня там модеры подпись меняют, а Дима весело рассказывает о том, что ответственность за это возьмёт Микки-Маус и Хамас, а теперь он третий день день плачет и говорит, что ему Стас Харламов желает смерти, потому что я на форуме написал "а Дима в комментах всё по поводу М-1 убивается. Когда уже убьётся что ли, истеричный" - он это воспринял как реальное пожелание смерти от меня... Я не знаю что говорить. То ли человек правда такой инфантильный по жизни, то ли прикидывается, когда ему удобно - хрен поймёшь...

Cказал(и) cпасибо:
Scorpion (05.12.2009)
Старый
  (#5046)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.12.2009, 22:46

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Ты говоришь о человеке, живущем и пишущем из USA.
С чего ему радоваться прогрессу мма в какой-то там далёкой стране? Гораздо удобнее всё обкакивать "с высоты птичьего полёта"
Да, но при этом человек постоянно твердит, что он фанат Фёдора, каких поискать. Что у него болит душа за русские ММА. Когда Шлеменко в Хельсинки проиграл, то он написал что-то типа: "Бля, аж до мата обидно, Саша, как же так!"

Ещё одно доказательство лицемерия этого человека. Вполне допускаю, что по жизни он совсем не такой. просто с волками жить...

Старый
  (#5047)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
05.12.2009, 22:58

brmc, ох, не знаю...
Вы с ним - уже все, не собеседники, по-моему.
Я ж говорю, нормальный человек, но какието левые разоблачения шпиенов проводит, фоткается в обнимку с Вадимом, а потом назвает его Франкенштейном(да это фигня), крошит на него батон. Если ты считаешь человека пидар*сом и негодяем, не улыбайся ему в лицо, не обнимайся с ним.
Хотя бы если он не твой начальник, если твои жизнь, благополучие, карьера в какой бы то ни было степени не зависят от него.
Чужая душа - потемки.
Меня раньше зае.ывали эти звездные войны, а сейчас даже ха ха лювлю, удовольствие получаю от чтения, прям как от хороших боев.
Говна на этом сайте меньше, это однозначно...
Там тоже много достойных людей, но тут процент выше вроде
Если сретесь - сритесь со смаком, в свое удовольствие, до победного конца, на уничтожение На войне все средства хороши, каждый свою сторону уже выбрал

Последний раз редактировалось Зёма; 05.12.2009 в 23:20.

Cказал(и) cпасибо:
viktor (05.12.2009)
Старый
  (#5048)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.12.2009, 23:14

Кlази Кlумух, мне интересно сраться, если человек делает это аргументированно и за рамки приличия не выходит. Это даже и не срач, а скорее обмен мнениями с целью взаимного информационного обогащения

А когда человек пишет: "Вот ваш хозяин Финкельштейн интервью дал"... Я очень мирный человек по натуре, но это ситуация, о которой мой покойный сосед говорил "я бы уже пять минут как дрался". А если даже и нет, то человек сам же установил рамки приличий получается. И тем смешнее получается, когда он с неподдельным ужасом всем говорит на полном серьёзе: "Стас Харламов мне пожелал смерти! Он хочет, чтобы я умер! Вообще все, кому не нравится ПИФ и Титомир, лучше умрите!"

Ага, и Стас Харламов как раз в первых рядах будет в этой братской могиле

Меня просто забавляет, как большие серьёзные дядьки с увлечением играют в абсолютно детские и высосанные из пальца конфликты.

Я уже приводил слова великого игрока "Стилерз" Троя Поламалу: "I don't like football. It's what I do, it's not who I am"

Это гениальные слова, на мой взгляд. И хорошо, когда человек не путает ММА с личной жизнью, спор в нете с обсуждением личности человека, и прочее. Я вот совсем недавно узнал, что у меня с Великим Алексом вражда, оказывается.

Когда решался вопрос по обрубанию стрима для валетудо на Страйкфорсе, то Барс говорил с Алексом, и тот сказал: "Ну тебя, Саша, я уважал. Ты же не то что brmc, с которым у нас вражда"

Бля, вражда! У почти 40-летнего человека со мной вражда. Чем эти люди думают, жопой что ли? У них личная жизнь есть вообще? Или так много времени, что на вражду оно есть, причём с людьми, которые чуть ли не вдвое их младше

Старый
  (#5049)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
05.12.2009, 23:16

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Я ж говорю, нормальный человек
Некоторые люди - дуры

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (06.12.2009)
Старый
  (#5050)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
05.12.2009, 23:21

Мое мнение vk мог бы быть нормальным адекватным пользователем, но к сожалению он сильно зависит от общества, в котором общается. Поэтому ради достижения сомнительной популярности на редфоруме, каждый его визит на миксфайт связан с намерением либо покритиковать, либо, что чаще, безосновательно опустить M-1 или то, что с ним связано.

В их со Стасом беседе он вел себя куда приличнее чем обычно и даже оперировал какими-то фактами, а не просто своими умозаключениями, взявшимися непонятно откуда. Обычно все куда запущеннее.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (05.12.2009), brmc (05.12.2009)
Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА