Опа, вот чего уж не ожидал - в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] будут русский субтитры. В принципе, могу и без них играть, но сама новость порадовала.
Ну и трейлер...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И еще
Цитата
Amazon.com опубликовал, что для консолей планируется два специальных идания Resident Evil 6.
Обладатели консолей Playstation 3 получат сборник Resident Evil 6: Anthology, в который войдёт свежий Resident Evil 6, а также Resident Evil Director's Cut, Resident Evil 2, Resident Evil 3, Resident Evil 4 HD и Resident Evil 5: Gold Edition со всем дополнительным контентом.
Для владельцев Xbox 360 планируется инное издание - Resident Evil 6: Archives. Набор будет включать в себя Resident Evil 6, Resident Evil 4 HD, Resident Evil Code Veronica HD, Resident Evil 5: Gold Edition и анимационный фильм Resident Evil: Degeneration на DVD.
Коллекционные издания поступят в продажу 2-го октября по цене 89.99$
Capcom анонсировала коллекционное издание Resident Evil 6, которое будет включать в себя следующие материалы:
Копия игры
Эксклюзивный стилбук с зомби
Эксклюзивный арт-бук в твердом переплете с концепт-артами из игры
Код на закачку Resident Evil 6 Avatar DLC для владельцев Xbox 360 или динамическая тема RE6 для владельцев PS3
Толстовка с надписью Ivy University (один размер)
Три цинковые эмблемы высокого качества со значками команд трех главных героев и с подписями руководителей команды разработчиков Resident Evil 6 (Hiroyuki Kobayashi, Yoshiaki Hirabayashi и Eiichiro Sasaki)
Все эти лакомства будут находиться в специальной упаковке "‘Needle Bomb" (её можно было увидеть в первом трейлере игры)
Помимо этого вы сможете купить Resident Evil 6 Limited Edition в стилбуке по цене стандартного издания.
Только стиллбук интересен, а все остальное так себе...
В сети наконец-то появился нормальный перевод Kingdom of Amalur. Наконец-то поиграю
Круть. Я эту игрульку гдето недели 2 назад скачал-попробовал и мне понравилась... Но перевод уёбищный промтовский был, пожалел тогда что не Английскую установил... Что теперь официально перевели?
Круть. Я эту игрульку гдето недели 2 назад скачал-попробовал и мне понравилась... Но перевод уёбищный промтовский был, пожалел тогда что не Английскую установил... Что теперь официально перевели?
неофициально, но группа энтузиастов с момента выхода игры переводила по-человечески.. Скачать можно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].. Пока только на ПК, но скоро думаю портируют и для консолей...
неофициально, но группа энтузиастов с момента выхода игры переводила по-человечески.. Скачать можно здесь.. Пока только на ПК, но скоро думаю портируют и для консолей...
Жаль конечно что не оффициальный с озвучкой, ну да ладно, если квесты хоть понятными теперь станут уже хорошо. Я на ПК и играю, бокс уже продал полгода назад.
Атличная игра, в Spec Ops не играл думаю и не буду - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]