Тренер Жозе Альдо: «Бразильские бойцы всегда уважают своих соперников» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андре Педернейрас открыто признает тот факт, что ему очень трудно сделать так, чтобы его бойцы стали более востребованные. Безусловно, они техничны и очень сильны, но они не любят раздувать вокруг себя шумиху.
В прошлом году, лидер Nova Uniao сказал, что он постарается сделать так, чтобы его бойцы привлекали к себе больше внимания. Несколькими днями позже, его подопечный Жозе Альдо, во время дуэли взглядов, толкнул своего оппонента Чада Мендеса.
«Всю жизнь, наши бойцы учились уважать своих соперников. Это японский стиль. Американская культура очень отличается. Они хотят видеть шоу и нам нужно как-то адаптироваться. Это будет происходить постепенно. Многие бразильские бойцы не хотят устраивать шоу, поэтому многие из них даже не приспосабливаются к этой культуре», - сказал Педернейрас порталу Bloodyelbow.com.
Хотелось бы также напомнить, что его чемпион Жозе Альдо проведет свой следующий поединок против ирландца Конора Макгрегора на турнире UFC 189, 11 июля, в Лас-Вегасе, штат Невада.
Источник: mmaboxing.ru
Антонио Силва: «Андерсон мог не знать, что принимает допинг» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший претендент на пояс чемпиона UFC Антонио Силва (18-6-1) напомнил, что допинг-скандал с участием Андерсона Силвы (34-6) — далеко не первый случай во врачебной практике Марсио Таннуре.
«Я абсолютно уверен в том, что Андерсон невиновен. Думаю, он принимал что-то по указу врача, он жертва в этом скандале. Люди из комиссии должны видеть, что это далеко не первый случай у Марсио Таннуре, должны видеть, кто создает эти проблемы.
У меня была проблема с этим доктором, и в итоге я получил девятимесячную дисквалификацию за допинг. Это произошло, когда я сидел на ТЗТ.
Таннуре полностью руководил процессом осуществления терапии, и все было в рамках правил, пока он не дал мне слишком большую дозу гормона.
Возможно, он сделал это не из злых побуждений, но и не по моей воле», — рассказал Бигфут.
Источник: bloodandsweat.ru
Майк Дольче: «Хендрикс — чемпион, но ему не хватает дисциплины» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный диетолог Майк Дольче рассказал об истоках проблем Джони Хендрикса (16-3) со сгонкой веса.
«У Джони Хендрикса так много проблем на взвешивании потому, что он надувается в межсезонье. Он набирает слишком много жира. Это очень вредно для здоровья — когда в жировых отложениях обезвоживать уже нечего, начинают обезвоживаться мышцы. Это касается всех жизненно важных частей тела, и этим обусловлены его плохие выступления.
Ты не заслуживаешь победы над этими парнями, если придерживаешься более расслабленного образа жизни. Талант и сильный удар помогают поначалу, но чтобы побеждать потом, надо начать работать ради этого заранее.
Джони — чемпион. Нельзя списывать такого парня со счетов. Посмотрите его бой против Сент-Пьера: на мой взгляд, Джони просто избил его.
Я хотел бы, чтобы Джони придерживался круглогодичного режима. Похоже, сейчас он именно так и живет, но точно мы не узнаем, пока он не выйдет в клетку. Вот в чем беда с Джони», — сказал Дольче.
Райан Бэйдер: «Энтони Джонсон может избить чемпиона» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Одного из участников титульной гонки в полутяжелом весе Райана Бэйдера (19-4) спросили о шансах нынешнего претендента Энтони Джонсона (19-4) на победу в титульном бою.
«Энтони Джонсон зверь. В бою с Густафссоном он шел вперед и бросал тяжелейшие удары, его невозможно было остановить. Безусловно, он заслуживает поединок с чемпионом, и это будет отличный матч. Джонс еще не сталкивался с таким стилем.
Думаю, Джонсон даст чемпиону хороший бой, и у него хорошие шансы на победу. В ММА маленькие перчатки, все может случиться.
Джонс дрался со всеми в полутяжелом весе — с борцами, ударниками, с очень быстрыми парнями и так далее. Правила этого спорта таковы, что если выступаешь долго, то рано или поздно тебя изобьют. И Энтони определенно может сделать это», — сказал Бэйдер.
По словам Рашада Эванса, его одноклубник Энтони Джонсон остановит Джона Джонса за два раунда [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Когда Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) дрался против Александра Густафссона (16-3 MMA, 8-3 UFC), все думали о том, что вот оно, наконец-то чемпион встретил достойного соперника. Безусловно, этот поединок на UFC 165 заслуживает аплодисментов и не зря он выиграл в номинации "Бой года".
Матч-реванш между Густафссоном и Джонсом был запланирован на 30 августа 2014 года, однако Джонс попросил перенести его на 27 сентября. К огромному сожалению, Александр получил травму и потерял свой статус обязательного претендента.
В конченом итоге, Джонс разобрался с бразильцем Гловером Тейшейрой, а потом с Даниелем Кормье. Швед, тем временем, без особых проблем нокаутировал Джимми Мануву, а в следующем поединке, неожиданно для всех потерпел поражение Энтони Джонсону (19-4 MMA, 10-4 UFC). И все это на глазах у шведской публики.
Теперь, бывший спарринг-партнер Джонса Рашад Эванс (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC), ставит на убедительную победу Энтони Джонсона над своим бывшим товарищем по команде.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Для меня это большая честь, видеть, как мой друг Энтони Джонсон превращается в настоящего зверя. Меня вдохновляет то, как он справился со всеми своими невзгодами и добрался до самой вершины», - говорит Эванса.
Рашад считает, что Джонс прекрасно адаптируется к любому сопернику, но он еще не встречался с таким нокаутером, как Энтони. исходя из этого, Рашад ставит на то, что Энтони остановит чемпиона всего за два раунда.
Рашад Эванс собирается вернуться в восьмиугольник только тогда, когда на 100 % восстановит свое колено [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сначала пришли известия о том, что бразилец Гловер Тейшейра не сможет принять бой против Рашада Эванса (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC). Однако, этот бой так и не состоялся бы, потому что бывший чемпион полутяжелого веса еще не восстановил свое колено на 100 %.
Свой последний поединок Эванс провел в рамках турнира UFC 167, где он без особых проблем разобрался с Чаелом Сонненом. Следом, у него был запланирован бой против Даниеля Кормье, но во время подготовки, Рашад получил серьезную травму колена, которая потребовала хирургического вмешательства.
«Я должен восстановиться. Мне потребуется еще некоторое время для того, чтобы полностью залечить свое колено. Я должен с этим разобраться раз и навсегда», - рассказывает Эванс порталу MMAFightnig.com.
«Мне нужно время. Я хочу убедиться, что с коленом все будет в порядке. Прежде, чем я вернусь в восьмиугольник, мне требуется пройти весь курс реабилитации. Я не собираюсь обманывать систему и возвращаться в бои полностью не подготовившись», - продолжил он.
«Врачи говорят, что потребуется еще пару месяцев. Вы не представляете себе, как я хочу вернуться и драться со всеми этими ребятами. но я не могу этого сделать, пока моя нога не в порядке. Мне не хотелось бы выходить на бой не в форме, чтобы потом люди говорили обо мне всякое д*рьмо, мол мне нужно уходить в отставку», - закончил он.
Эванс уже далеко не молод и для него действительно существует большой риск, выходить на ринг полностью не восстановившись.
Чейл Соннен уверен, что Андерсон Сильва не первый год использует допинг
Чейл Соннен дважды дрался с Андерсоном Сильвой: в 2010-м на ивенте UFC 117 и в 2012-м на UFC 148. Оба боя Соннен проиграл и теперь, когда «Паук» попался на применении допинга, многие задаются вопросом, что он использовал его и раньше, в том числе в ходе подготовки к тем двум боям с «Американским гангстером». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чейл не может доказать, но он не сомневается, что его бывший соперник давно сидит на запрещённых в спорте препаратах.
«Я действительно не знаю. Я могу вам сказать вам, что тело человека не становится лучше с возрастом. Это неоспоримо. Люди и в частности спортсмены начинают сдавать в возрасте около 25 лет. Если вам очень повезёт, то вы можете дотянуть до 27 или 28 лет. Хорошая новость в том, что наука и медицина собрались и решили, что мир не принадлежит людям в возрасте 18-25 лет и вы можете и дальше развивать свою карьеру».
«Если вы спросите меня, принимал ли он что-то… У вас есть два теста. Первый тест – это не тест мочи на допинг. Первый тест является визуальным. Когда парень снимает футболку и выходит в ринг или становится на весы, вы можете разглядеть его. Если парень со временем становится ещё лучше, то в этом не только его заслуга. Тело Андерсона Сильвы, кажется, вообще не изменилось. Таким образом, умный человек сделает вывод, что то, что он употребляет сейчас, он употреблял и раньше. Но нет никаких доказательств, чтобы это подтвердить», – сказал Соннен.
Чейл и сам не чист на руку. Он ни единожды попадался на применении чего-то запрещённого, летом после подобного инцидента в возрасте 37-ми лет он заявил, что уходит из смешанных единоборств.
Отметим, что после первого боя с Сильвой Соннен был уличён в том, что его соотношение тестостерона к эпитестостерону более чем в 4 раза превышает допустимый лимит и в 17 раз выше, чем у среднестатистического мужчины. После этого его оштрафовали на $2500, дисквалифицировали на год и отменили запланированный немедленный реванш с Андерсоном.
Боец ММА опубликовал фото металлической пластины имплантированной в плечо
Диего Санчес разместил пугающее фото в своем твиттере.
Боец смешанных единоборств Диего Санчес решил показать, какой ценой даются выступления в смешанных единоборствах. В своем твиттере боец разместил фотографию прооперированной ключицы.
«Вторая хирургия за 15 лет выступлений» - подписал снимок боец.
Напомним, Диего Санчес является одним из ветеранов смешанных единоборств со статистикой 25 побед, 7 поражений. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Большие новости
На предстоящем Чемпионате Волгоградской области по смешанному боевому единоборству (ММА), спортсмены занявшие I и II места получают звания Кандидат в Мастера Спорта России по ММА
(согласно приказу министра спорта РФ)!!!!! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[ВИДЕО] Почувствуйте атмосферу реального боя вместе с Робби Лоулером [русская озвучка]
Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер рассказывает о тяжелой работе и его возвращении в восьмиугольник. Как он чувствует пробуждение внутреннего зверя благодаря фанатам присутствующим на арене. И о том, как он сражается через боль.
Почувствуйте атмосферу реального боя вместе с Лоулером [русская озвучка от MMABoxing.ru]: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 06.02.2015 в 23:52.
Робби Лоулер: «Я всегда готов к бою» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В 2014 году Робби Лоулер выходил в октагон четыре раза, при этом каждый его соперник был из числа сильнейших ударников полусреднего дивизиона UFC. В марте Лоулер уступил единогласным судейским решением Джони Хендриксу в поединке за вакантный титул, в мае нокаутировал Джейка Элленбергера, в июле по итогам пяти раундов захватывающей рубки победил Мэтта Брауна, а в декабре взял реванш у Хендрикса, став действующим чемпионом UFC в полусреднем весе.
В прошлом году было трудно найти более занятого человека, чем Робби Лоулер, и после чрезвычайно активного карьерного промежутка новый чемпион UFC решил взять небольшой отдых. Тем не менее, он будет готов вернуться в дело, как только боссы UFC решат, что ему снова пора выйти в октагон.
«Я всегда готов к бою», - заявил Лоулер в интервью MMAFighting.com. «Обычно проходит две-три недели, и я готов снова драться, но прошлый год был очень напряженным, и я хотел бы взять небольшой перерыв и просто отдохнуть. Вот и все»
Отдыхая от поединков, Робби Лоулер не сидит без дела, посещая в качестве действующего чемпиона UFC различные официальные мероприятия и встречаясь с фанатами. В минувшие выходные он присутствовал в Лас-Вегасе на церемонии вручения премий World MMA Awards 2014, став победителем в самой престижной категории «Боец Года», а уже в ближайшее воскресенье отправится в Лос-Анджелес на выставку TheFitExpo, где проведет мастер-класс и раздаст автографы. «Беспощадный» не всегда был популярной медийной фигурой, компенсируя этот недостаток яркими выступлениями в клетке. Вернувшись в UFC в возрасте 31 года, Лоулер был готов к тому, что ему придется привыкать к новым реалиям под баннером крупнейшего мма-промоушена.
«Ради спорта я был готов сделать все, что от меня потребуется», - продолжил Лоулер. «UFC является крупнейшей организацией в мире, и когда вы приходите сюда, вам нужно хорошо потрудиться, что бы стать топовым бойцом высочайшего уровня. Есть вещи, которые вас просят сделать, и вы просто не можете сказать «нет». Когда я вернулся, у меня была цель, и я делал все, что было в моих силах»
Несмотря на свой новый статус и возросшую популярность, Робби Лоулер по-прежнему предпочитает тусовкам тренировки и поединки. Подобное отношение сделало Лоулера чемпионом, и даже решение уйти в отпуск не было его собственной инициативой.
«Мой тренер, Ками Барзини, уговорил меня сделать перерыв», - рассказал чемпион UFC. «Он сказал мне, «У тебя был долгий год, в течение которого ты проводил поединки один за другим. Ты постоянно был занят. Тебе нужно отдохнуть и психологически и физически». Честно говоря, я не совсем отдыхаю. Я просто не готовлюсь к следующему бою»
У Лоулера нет точной даты возвращения в октагон, но он предполагает, что это случится летом или немного позднее. В любом случае, титульная картина в настоящее время выглядит слишком туманной, что бы строить какие бы то ни было планы.
Следующего претендента определят два поединка – Джони Хендрикс в марте дерется с Мэттом Брауном на UFC 185 в Далласе, а Рори МакДональд спустя месяц померятся силами с Гектором Ломбардом на UFC 186 в Монреале. У чемпиона нет предпочтений, но если Ломбард выйдет претендентом из данного квартета, это порядком осложнит ситуацию, поскольку Лоулер и Ломбард вместе тренируются в American Top Team.
«Мы решим этот вопрос, когда придет время», - уверен Робби Лоулер. «Пока этого не произошло, нет смысла об этом говорить. Если появится необходимость, мы посоветуемся с тренерами, но сейчас еще не время об этом беспокоиться. Пока что я стараюсь не думать об этих вещах и просто отдыхаю»
«Когда я вернусь, я буду чувствовать себя посвежевшим и физически и психологически. В прошлом году было много работы, тренировок и выступлений. Теперь у меня есть достаточно времени, что бы набрать лучшую форму. Я могу уделить достаточно внимания своей выносливости, скорости и технике. На этот раз я сосредоточусь на себе самом, а не буду рутинно готовиться к очередному сопернику» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
9 месяцев дисквалификации для Джона Фитча за проваленный допинг-тест
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Другой день, другой проваленный допинг-тест на запрещенные вещества. Как сообщает портал [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], полусредневес WSOF Джон Фитч (26-7-1 MMA, 2-2 WSOF) завалил допинг-тест после своего поражения Русимару Пальхаресу на WSOF 16, который состоялся 13 декабря, в Сакраменто, Калифорния.
Чуть позже, эту новость официально подтвердил исполнительный директор Атлетической комиссии Калифорнии (CSAS) Энди Фостер.
Мало того, что Фитч потерпел разгромное поражение всего за 90 секунд, так комиссия приняла решение оштрафовать Джона на 2 500 долларов, а также ему запрещено выходить на ринг в течение 9 месяцев.
Фитч имеет право обжаловать решение CSAC.
Принц Насим Хамед: «Макгрегор самый зрелищный боец во всем боевом спорте» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Для многих профессиональных боксеров да и фанатов этого спорта ММА это всего-лишь "грязные бои без правил", где по мнению некоторых, толком не умеют бить.
Тем не менее, в своем недавнем интервью, бывший чемпион мира WBO \ WBC \ IBF в полулегком весе Насим «Принц» Хамед сказал, что на данный момент, Конор Макгрегор - это самый зрелищный боец во всем боевом спорте.
«Богом клянусь, этот парень просто глоток свежего воздуха», - говорит Хамед. «Этот парень в моих глазах самый зрелищный спортсмен во всем мире боевых единоборств. Он просто всколыхнул весь мир бокса и ММА!»
Для тех, кто еще не в курсе, то Насим был одним из самых зрелищных фигур в мире бокса: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Али Багаутинов высказал свое мнение по поводу вызывающего поведения Конора Макгрегора [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
К огромному сожалению, наилегчайший дивизион, как мы все знаем, обделен вниманием. А ведь в действительности, там есть много талантливых и сильных бойцов и одним из них является российский спортсмен, и бывший претендент на титул чемпиона в наилегчайшем весе UFC Али Багаутинов (13-3 MMA, 3-1 UFC).
Если вы уже долгое время наблюдаете за ММА, то наверное знаете, что когда-то, полулегкий дивизион был не таким, как сейчас. Однако, все изменилось в лучшую сторону, когда в категории 145 фунтов появился такой боец, как Конор Макгрегор. Многие профессиональные бойцы уже ненавидят его, но они не отрицают того факта, что именно ирландец привлек большое внимание к их категории. Так может нужно рассчитывать на то, что тоже самое случится и с категорией 125 фунтов?
Наш портал MMABoxing.ru не упустили возможности спросить об этом Али Багаутинова. Поддерживает ли он трешток и таких бойцов как Макгергор или Чаел Соненн (на данный момент, Соннен находится в отставке, прим. автора)?
«Нет, я поддерживаю это. Почему поддерживаю? Мне интересно за таким наблюдать. Я хотел бы и сам таким быть, просто у меня, не знаю, чего-то не хватает. Со временем, наверное, уже в этом году, в следующих своих боях, я буду вести себя наглее, потому что я могу это делать, но меня просто что-то держит. Понимаете, если такие бойцы будут появляться в дивизионе, это же наоборот интересно. Интрига. Захочется с ними подраться, чтобы их угомонить (смеется)», - сказал Али нашему порталу MMABoxing.
Ну что же, все мы с нетерпением ждем возвращения Али в восьмиугольник.