Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
08.05.2009, 20:09
Вот что местный промоутер Фернандо Наварро сказал об ожиданиях от M-1 Chalelgne 4 в Сан-Паоло, трансляцию которого вы сможете смотреть бесплатно в прямом эфире этой ночью (инфа на сайте): "Ожидания от шоу огромные. Ведь сюда съехались спортсмены со всего мира (6 команд), культурный шоу, так сказать. Некоторые спортсмены еще гоняют оставшиеся граммы, чтобы сделать вес, а в остальном атмосфера потрясающая."
|
|
|
|
08.05.2009, 20:57
Новая война слов, на этот раз между Дейной Уайтом и тернером Чака Лидделла Джоном Хэклмэном о судьбе Лидделла:
Уайт: "Очевидно, Джон Хэклмэн еще не оплатил ипотеку за дом. Д.Х. нужны деньги, потому что любой, заявляющий о заботе о Чаке Лидделле, никогда бы не стал делать таких факин заявлений...Да бля, конечно, я не дам Чаку выступать в любой другой организации. Но в конце концов, если это то, что он сам решит, что я смогу с этим поделать? Я не его сраный отец. Я не могу ему сказать: "Нет, ты нихера не можешь это сделать". Хэклмэн никогда не принимал решение за Чака за всю его карьеру. Могу вам вот что сказать: он не сделал Чака Лидделла тем, кем он есть сегодня. Чак Лидделл сделал Джона Хэклмэна. Сколько великих талантливых бойцов воспитал Хэклмэн? Это не Грег Джэксон. Он не Марк ДеллаГротте. Он не American Top Team. Он не возглавляет какую-либо из суперкоманд. Чак Лидделл сделал его." Это стало ответом на заявление Джона, что Чак сам решит уйти ему из спорта или остаться. Джон даже не говорил, что Чак должен или будет драться, а что он имеет право решать это сам. |
|
|
|
08.05.2009, 21:22
В четверг экс-WEC lightweight champion "Razor" Rob McCullough пережил вторую уже операцию на правой руке, которую он сломал с последнем бою с Маркусом Хиксом. Период лечения может продлиться до самого конца года.
Сегодня на PFC состоится Erin Toughill vs. Emily Thompson. Менеджер Ерин Кен Павиа сказал, что у него уже есть контракт со Strikeforce сдля Ерин. Изначально ей предлагали сразу бой с Кристиан Сантос 11 апреля, но она отказалась, решив слегка набрать опыта для такого уровня. Монте Кокс еще все-таки и не определился, проводить ли бой по правилам бокса между Тимом Сильвией и Реем Мерсером в клетке или же боксерском ринге на Adrenaline MMA 3 13 июня. Там же выступят Jeremy Horn, Rich Clementi и сын Баттербина (Eric "Butterbean" Esch) по имени Брэндон. |
|
|
|
08.05.2009, 21:36
После неудачного последнего выступления менеджмент Golden Glory обсудил ситуацию с Сергеем Харитоновым и обе стороны пришли к соглашению, что впредь к свои выступлениям Сергей будет готовиться в г.Бреда в зале GG, где ему будут помогать Alistair Overeem, Jon Olav Einemo и Dion Starring. Кстати, Старринг сегодня встревает против Рожерио Ногейры на Jungle Fight в Форталезе, Бразилия.
П.С. С Сергеем прилетел и Руслан Караев, чтобы потренироваться в GG. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|