23.11.2010, 19:52
Боб, я рад, что посредственный фильм "Американец" произвёл на тебя такое сильное впечатление..Потому что тогда ХОРОШИЙ ФИЛЬМ точно повторит эффект с процентами (а баба хорошая )
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (24.11.2010), RISK (23.11.2010), lavelle_v.2 (24.11.2010), Боб (29.11.2010), свой (24.11.2010) |
24.11.2010, 01:04
Самое интересное , что смотрел недавно еще раз "Схватку", а вчера новый фильм с его участием "Стоун". Все мысли во время фильма:У Йовович маленькие сиськи, любимцу Нортону не дали развернуться в роли заключенного, и...как же Де Ниро постарел (и вспоминал ту же Схватку)!:-)
Вы, наверное, уже поняли, что фильм - по большей части, хрень. |
|
|
|
24.11.2010, 01:12
Самое интересное , что смотрел недавно еще раз "Схватку", а вчера новый фильм с его участием "Стоун". Все мысли во время фильма:У Йовович маленькие сиськи, любимцу Нортону не дали развернуться в роли заключенного, и...как же Де Ниро постарел (и вспоминал ту же Схватку)!:-)
Вы, наверное, уже поняли, что фильм - по большей части, хрень. а выключил я фильм почти в начале, когда Йовович в первый раз сняла майку и оголила сиськи... я подумал еще "блин, что ж у нее такие они стремные эти сиськи и такое я не могу смотреть, полный антисекс" и вырубил.. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|