Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
26.01.2012, 00:45
Я сегодня на тренировке крепко пиз... упал на спину , блин , как раз отрабатывали падения , йоптфайомац , в районе поясницы ноет , сцуко ,завтра организм выдаст диагноз : если все нормально - встану и пойду , если нет-встану и...лягу ...
Мораль : не делайте перерывов в 7 лет между тренировками |
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (26.01.2012), Bad Santa (26.01.2012), Borik (26.01.2012), Joyst (26.01.2012), Mortal Комбат (26.01.2012), Overdrive (26.01.2012), Persona (26.01.2012), Slava1 (26.01.2012), brmc (26.01.2012), dar (26.01.2012), kolik (26.01.2012), komatozz (26.01.2012), kot143 (26.01.2012), maxprime (26.01.2012), michaell (26.01.2012), tanyguen (26.01.2012), vava (26.01.2012), Раздолбай (26.01.2012) |
26.01.2012, 14:42
достал книгу о суши. начал пробовать готовить. решил сделать суши с креветками. сходил, купил все (попутно офигел с цен на мороженную воду, разбавленную креветками). Начал читать, поглядел на сайтах еще что да как. приступил к готовке. начал с риса. на упаковке, в книге и на сайте было примерно одно и то же написано: промыть, вскипятить, долго и нудно варить. Окай ! Забыл сказать, люблю готовить, но ненавижу варить что-либо. Вечно вода убегает, что собсно и произошло, но помимо этого я по ходу еще и плохо промыл рис, так что вместе водой убежала и белая фигня от риса, покрывшая плиту пленкой . Неважно! Закончил варку, достаю рис и понимаю, что при виде этого у меня ассоциация с анекдотом "Овсяные, сэр" потому что вместо риса, в кострюле лежала какой-то галимой наружности каша . Окай! Фиг с ним с рисом, еще ведь остался, учту ошибки! Занялся креветками. И почему-то поймал себя на мысли, что чищу их перед тем как варить только когда стал чистить последнюю . Но ниче, начал и их варить, вроде все норм. Добавил какой-то соус специальный, пахнущий то-ли соей, то-ли уксусом, путаю их постоянно. Все путем! Достаю готовые () креветки, пробую, смотрю на соус и долго ругаюсь. Борщанул с соусом . Сейчас все буду переделывать =(
|
|
|
|
26.01.2012, 14:54
Ого, старый воин решил вернуться в дело!
А вообще долгие перерывы - это плохое дело. Еще и потому, что ты в голове-то помнишь, какой ты был и что умел, а тело уже от серьезных нагрузок и тренировок отвыкло - отсюда и возможные травмы и удивление, а че это не получается как раньше. В свое время тоже после 7 лет перерыва (видимо, магическое число) пришел к финнам на тренировку, вижу, что делают и думаю: "Да ерунда, вот этот медленно подсаживается, а этот вот силой чисто давит, а не техникой, а этот ноги не так ставит". С такими уверенными мыслями пошел побегать и размяться - и уже минут через 10 почувствовал, что ноги ватные, во рту пересохло, а голова совсем не работает. И так печально стало: вроде видишь, что надо делать, а то растяжки не хватает, то сил - тем более тут и на ММА, и на грэпплинг ходят всякие вышибалы, прямо из зала с железками, у них сил на десятерых хватит. В-общем, одни расстройства были |
|
|
|
26.01.2012, 15:53
Продолжение эпопеи! Со второго раза все пошло супер!Рис получился как надо, свернулось все со второго раза, креветки пошли внутрь ролла, тк из-за моих кривых рук они приняли неправильную форму при варке и осталось порезать и все.Хватаюсь за мясницкий ножик, купленный специально мною специально для моих адский кулинарных экспериментов, тк главный маэстро (маман) боится острых ножей и начинаю резать...
Короче п*з*е*ц! Опять меня память подвела. Тк мой ножик единственный острый дома, маман им какую-то деревяшку пилила и короче суши порвались в клочья из-за теперь самого тупого ножа на кухне вот немного фоток |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|