MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5061)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
08.07.2012, 04:16

BazZz, я на приставке играл,без гарнитуры и голосовых заморочек (я уже и забыл что там есть эти функции).. прошел без проблем.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (08.07.2012)
Старый
  (#5062)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
10.07.2012, 18:17

Цитата
Сексуальный скандал разгорелся вокруг «перезагружающего» приквела к серии Tomb Raider, в котором юная Лара Крофт попадет на зловещий остров, полный опасностей и нехороших людей. Игра должна выйти в следующем году, но уже после недавней E3 она стала предметом для бурного обсуждения. Камнем преткновения стала сцена с попыткой изнасилования Лары.

В показанном разработчиками ролике явственно видно, как бандит щупает связанную девушку за разные места, и его намерения, в общем, очевидны. Более того, исполнительный продюсер студии Crystal Dynamics Рон Розенберг в интервью Kotaku прямо и недвусмысленно сказал: «Они пытаются ее изнасиловать! Она буквально превращается в загнанного в угол зверя!»

В финале сцены Лара ухитряется схватить пистолет и выстрелом вынести нехорошему парню мозг, убив первого человека в своей жизни. Но несмотря на драматичность и реалистичность сцены, сам факт того, что на героиню игры совершается сексуальное нападение, очень возмутил западную прессу и игроков. Одни обвинили разработчиков в сексизме, заявив, что, если бы Лара Крофт была мужчиной, с ней бы так не обращались. Другие обнаружили «лень сценаристов» — с тем намеком, что с сексуальным насилием легко нагнетать саспенс, а вы попробуйте без него! Газета Guardian обвинила разработчиков в том, что они слишком уж жестоко обращаются с Ларой и перегнули палку — мол, тут кораблекрушение, раны, гибель друзей — ей и так плохо, а тут еще насильники! Наконец, нашлись и те, кто заявил, что сцена изнасилования вызовет у игроков всякие ненужные фантазии.

Бедные разработчики! Они явно не ожидали такой реакции. Глава студии Дэвид Гэлладэр был вынужден принести извинения и полностью дезавуировать слова исполнительного продюсера. Оказывается, в том ролике вовсе и не предполагалось ничего сексуального и «тема изнасилования никоим образом в игре не поднимается». Одним словом, бандит, хватая Лару, избивая ее и бросая на землю, оказывается, ничего плохого не имеет в виду. На самом деле он приличный человек, относится уважительно к половой неприкосновенности пленницы, ценит ее личность и не воспринимает как сексуальный объект. Ну как — поверим разработчикам?
Американцы идиоты...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (15.07.2012), Persona (14.07.2012), Zarik (14.07.2012), yaldo (14.07.2012)
Старый
  (#5063)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
14.07.2012, 21:32

Россиянин описал способ не платить за покупки в играх для iPhone

Россиянин, выступающий в Сети под ником ZonD80, нашел способ обмануть механизм внутренних покупок в приложениях для iOS, сообщает i-ekb.ru. Соответствующую инструкцию он разместил на видеохостинге YouTube.
Чтобы выполнить "покупку", пользователю предлагается установить на iPhone два сертификата и изменить настройки DNS, а после этого зайти в приложение и совершить покупку без оплаты. Для осуществления операции не требуется проводить на устройстве процедуру "джейлбрейка".

9to5Mac уточняет, что способ работает не во всех приложениях. Кроме того, при покупке на сервера разработчиков метода отсылаются данные об устройстве и о приложении.

После публикации видеоинструкции на YouTube сервер разработчика "упал" из-за наплыва обращений. Предложенный ZonD80 способ получения контента является незаконным и противоречит правилам магазина App Store.

Покупки "внутри" приложений дают пользователям возможность получить дополнительный контент, не переустанавливая программу. Таким контентом может быть, например, новый номер журнала или газеты или игровая валюта.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Развитие событий: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (15.07.2012), Zarik (14.07.2012)
Старый
  (#5064)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.07.2012, 16:03

Запустил вчера Risen 2: Dark Waters.. посмотрел,подумал что я слишком устал,запустил сегодня..
Я не знаю как игра выглядит на РС,но ничего более анахроичного я не видел уже очень давно,словно это порт с первого х-вох: слабая анимация как в движении,так и топорная лицевая;проваливающиеся текстуры даже во время скриптовых сценок;скудность интерьеров и экстерьеров;явная экономия ресурсов даже на моделях людей..
Отложу,пока не появится локализация,т.к. без должного знания языка играть не только сложно и менее интересно,но еще и смотреть (пока что) не на что..
Пока делаю скидку на то,что это все-же RPG,техническая составляющая которых не критически важна (причем уникальной для жанра "морской" тематики).
В общем буду ждать РУС,тогда и дам игре "второй шанс"..

Последний раз редактировалось Overdrive; 15.07.2012 в 16:38.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (15.07.2012)
Старый
  (#5065)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.07.2012, 20:30

Новый проект от создателей Unchanted:

описание:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

The Last of Us — это приключенческий survival-action, разработанный специально для PlayStation 3 студией Naughty Dog. По сюжету игры, человечество поражено чумой 21 века – так называемым Cordyceps грибком, который широко использовался в косметологии по всему миру. По неизвестным причинам, грибок стал мутировать, и человечество оказалось под угрозой вымирания.

Миллионы, если не миллиарды людей погибли, оказавшись заражены агрессивным грибком, другие же превратились в ужасающих монстров. Лишь горстке людей удалось выжить, но их жизнь сопряжена с постоянной опасностью, голодом и многими другим... “недостатками” разрушенной цивилизации. Города были уничтожены, а на их руинах буйно раскинулась матушка-природа, отвоевывая опустевшие территории. Вместо того чтобы сплотиться, выжившие после глобальной катастрофы люди воюют между собой за пищу и другие необходимые для существования ресурсы. В таких вот безрадостных условиях и приходится существовать героям The Last of Us – мужчине с туманным прошлым по имени Джоэл и девочке-подростку Элли.

Джоэлу уже за сорок лет, и он хорошо помнит мир до катастрофы, так как действие The Last of Us происходит спустя двадцать лет после начала эпидемии. Джоэла нельзя назвать таким уж положительным персонажем – в молодости он был связан с наркотиками и торговлей оружием, а произошедшая трагедия не особо повлияла на его мировоззрение и характер. Тем не менее, ему нужно подстроится под ситуацию и отойти от бродяжничества в стиле волка-одиночки. В Бостоне он встречает Элли, которая просто не сможет выжить без поддержки. Волей-неволей Джоэлу приходится за ней присматривать, при этом Элли – весьма самостоятельный подросток и не раз поможет Джоэлу в трудной ситуации. Элли не знает никакого другого мира, она родилась в период расцвета эпидемии. По мере прохождения The Last of Us, Элли становится для Джоэла почти что дочерью, и он сделает все, чтобы уберечь и защитить ее.

Вместе им приходится исследовать различные уголки бывших Соединенных Штатов Америки, надеясь найти для себя лучшую жизнь – без бандитов, насилия и монстров. К сожалению, не все так просто, и героям The Last of Us приходится буквально сражаться за свое существование. Патронов и нормального оружия в The Last of Us очень мало, поэтому в дело идет все, что под руку попадется. Самодельные орудия ближнего боя – залог выживания Джоэла и Элли. Длительных перестрелок и массовых побоищ в The Last of Us ожидать не стоит, но напряженная атмосфера ужаса и безнадежности перекрывает этот “недостаток” с лихвой.

Не знаю как вас,но меня впечатлила не меньше нашумевшей на прошедшей Е3 "Watch Dogs". Красиво,брутально,реалистично.. Давно не было чего-либо толкового в жанре survival,тогда как даже RE давно превратился в чистый боевик,а остальные врятли заслуживают внимания..
Еще пара игр такого колибра,и снова придется всерьез задуматься о приобритении PS3..

Последний раз редактировалось Overdrive; 15.07.2012 в 20:38.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (15.07.2012), Zarik (15.07.2012), kashey1983 (15.07.2012)
Старый
  (#5066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
15.07.2012, 20:54

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Не знаю как вас,но меня впечатлила
Мне тоже понравилась. Можеть соньку купить? ... Хотя нет, буду шайтанкоробку 720 ждать.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (15.07.2012)
Старый
  (#5067)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.07.2012, 21:22

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Мне тоже понравилась.
Я помню,что такие игры тебе нравятся
А купить соньку еще не поздно.На новом поколении консолей еще ждать приличных игр как минимум года полтора (помимо самих "некстгенов"),так что время наиграться в соньковские хиты еще будет предостаточно..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (15.07.2012), yaldo (15.07.2012)
Старый
  (#5068)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2369
Users Flag!
15.07.2012, 21:31

Не знаю как вас,но меня впечатлила не меньше нашумевшей на прошедшей Е3 "Watch Dogs".
Действительно впечатляет, последняя запомнившаяся игра жанра Survival horror - это Dead Island (правда после 3-ей главы несколько приелась). А так старый добрый Silent Hill 2 пока никому не удалось превзойти.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (15.07.2012)
Старый
  (#5069)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
15.07.2012, 21:50

Overdrive, жесть -то какая! Надо покупать

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (15.07.2012)
Старый
  (#5070)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.07.2012, 23:36

Новый проект от создателей Unchanted:
Что и ради этого PS3 не нужна?
Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Можеть соньку купить?
С забугорья можно менее чем за 9000 (с доставкой) купить.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (16.07.2012)
Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии