Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
26.01.2012, 15:56
Продолжение эпопеи! Со второго раза все пошло супер!Рис получился как надо, свернулось все со второго раза, креветки пошли внутрь ролла, тк из-за моих кривых рук они приняли неправильную форму при варке и осталось порезать и все.Хватаюсь за мясницкий ножик, купленный специально мною специально для моих адский кулинарных экспериментов, тк главный маэстро (маман) боится острых ножей и начинаю резать...
Короче п*з*е*ц! Опять меня память подвела. Тк мой ножик единственный острый дома, маман им какую-то деревяшку пилила и короче суши порвались в клочья из-за теперь самого тупого ножа на кухне вот немного фоток |
|
|
|
26.01.2012, 16:26
Уже вернулся
С Нового Года начал и пока держится ! Самое сложное было - заставить себя начать ,но сами обстоятельства сложились таким образом что начал заниММАться (не в последнюю очередь благодаря форумным "связям" ) : тренер зала уехал , работал по свободной программе - как я люблю ... Но ... вчера уже была стандартная тренька , под руководством ( чего я не люблю ) , и результат не заставил себя ждать Отрабатывали падения , но не простые , для начинающих, а более сложные - через соперника со страховкой ... Короче в пятницу придется пропустить Это главная беда возвращенцев В голове по старой памяти думаешь что можешь больше и лучше чем реально способен ...Даже если опустить тот факт что многое тупо забывается и вспоминается уже в процессе наработки , мышечная память теряется практически полностью за такой длинный период , и даже то что помнишь - не можешь в спарринге реализовать . Коронки , которые раньше проходили на ура получаются со скрежетом и не на всех поначалу ... Еще очень чутко реагируешь на болячки и удушки : чуть-чуть придавят - потянут в отработке , уже больно , хотя раньше терпел не моргнув глазом гораздо большее ... Про выносливость молчу Тело закрепощенное , растяжки нет , гибкость в суставах отсутствует вплоть до того что обычный борцовский мост сделать не можешь из-за того что руками до пола не дотянуться без боли Зато теперь уже ничего так , разработался немного А всего-то две недели прошло после праздников ! В пятницу придется пропустить (дома штангу помучаю) , а к субботе может оклемаюсь. Пока время свободное есть до апреля-мая , буду трясти стариной Хотя если еще пара тренек пройдёт как вчера - трясти будет уже нечем |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|