16.04.2010, 18:09
Serega,
Бегущий, чёрный, мешок с дерьмом !!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jack DeviL (16.04.2010) |
16.04.2010, 18:21
Serega, это как раз тесты бега на 40 ярдов, судя по всему. И, судя по виду, это какой-нибудь центр бежит. Сиськи у него живописно разлетелись в разные стороны, но вообще по позиции этот человек должен быть очень большим, чтобы не менее здоровым неприятелям не дать к квотербеку прорваться.
Так если на какого-нибудь бегущего Чемеркина посмотреть, не зная, кто он - так тоже скажешь, что мешок с говном. А он потом стопку гранёную перед твоим носом двумя пальцами раздавит - и поменяешь мнение сразу |
|
|
|
16.04.2010, 18:28
brmc,
А если такой тип, случайно навернётся в драке, он вставать час будет... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (16.04.2010) |
16.04.2010, 18:34
Славик, да это всё понятно, лучше быть быстрым, красивым и мускулистым. Я про то, что внешность может быть очень обманчива.
У меня отец МС по самбо и дзюдо, после женитьбы на маме моей поплыл так нормально и из тяжеловеса превратился в супертяжеловеса. И я так и думал, что его "дни грома" далеко позади, пока не увидел однажды, как он одному не самому мелкому мужику засандалил прямо в тыкву - тот упал просто словно ноги подрубили. Так же и тут: можно сверкать кубами и выносливостью, и нравиться девушкам, а потом схватить от такого Баттербина в тыкву - и финита. |
|
|
|
16.04.2010, 18:40
У меня отец МС по самбо и дзюдо, после женитьбы на маме моей поплыл так нормально и из тяжеловеса превратился в супертяжеловеса. И я так и думал, что его "дни грома" далеко позади, пока не увидел однажды, как он одному не самому мелкому мужику засандалил прямо в тыкву - тот упал просто словно ноги подрубили.
Как говориться - ,,мастество не пропьёш !" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (16.04.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|