Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
17.05.2011, 10:21
О Барнетте
«Я бьюсь с 2004 года и никогда не имел проблем с другими бойцами, даже самыми заносчивыми. Для меня дружба это все. Но Джош странный парень, человек, который не здоровается с вами в лифте и даже не скажет «доброе утро». Так он относится к бразильским бойцам. Так же он относится и к Вердуму». «Но когда Барнетт видит Федора, Дану Уайта или Лоренцо Фертитту, он бежит к ним и стоит рядом всю дорогу. Меня тошнит от него. Он настоящий подхалим (в оригинале - жополиз), грубиян… Я очень хочу встретиться в поединке с Барнеттом и как я уже сказал, для меня он мерзкий тип, даже если и великий боец. Я изобью его так, что у него оба глаза закроются»
"Быть чьим-то другом значит лизать задницу. Если Бигфут так считает, пусть сделает это дерьмо двум своим приятелям. Бигфут много дерьма говорит мне кажется + думает что я что-то имею против Бразилии. Спросите Бабалу, Риццо, Витора, Ромуло, Фейхао, Джей Зи..."
Глаз действительно упомянул заплывший, мол закроет тоже, только 2 Джошу. Значит теперь крылья выросли и Федькин глаз можно упомянать. Чего то мне уже Антон то начинает не нравится. Пора бы ему колено Алистара прописать по бороде тогда А потом пусть и сам Барнетт его поваляет. Хотя это наверно влияние Вердума, с кем поведёшься так сказать Тот ведь взлетел сразу как в популярности, да и просто звезду поймал, везде теперь светится. |
|
|
|
17.05.2011, 11:07
Антона чего то тоже понесло куда то не туда, или он просто недалёкий сам по себе.
Вообще Сильва, в отличии от Вердума,который где только можно вывешивает плакат с теугольником ФЕ и упоминает об этом ( см.твиттер ), всегда о ФЕ отзывался положительно, в отличии от своих тренеров. А его каленопреклнение после боя перед ФЕ заставляет меня относится к нему с уважением. А про глаз - эмоции, посмотрим на его глаз после боя с Оверимом.. Если будет продолжать в том же духе - кончит плохо,лучше побольше времени в зале проводить, чем в твиттере. А фотка Барнетт-Федор тронула. |
|
|
|
17.05.2011, 19:33
Проблема в том, что уже года 3 прошло, когда Халидов мог закрепиться. Но у него сорвался контракт с EliteХС, теперь в Сенгоку отстрелялся он. Дальше только Беллатор. На сегодня в ЮФС его не возьмут, а в KSW он как свадебный генерал, почти не выступает. Стоит задуматься и что-то предпринять.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|