Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
30.05.2013, 23:16
цена проигрыша может быть высокой. сейчас благородных драк не бывает .. свалят и будут пинать пока не устанут. оно тебе зачем? будешь у родни на шее висеть тушкой беспомощной .. да все что получишь,так это памперсы бесплатные от государства. хочешь качественно и безопасно получить - иди в зал))
|
|
|
|
31.05.2013, 00:00
цена проигрыша может быть высокой. сейчас благородных драк не бывает .. свалят и будут пинать пока не устанут. оно тебе зачем? будешь у родни на шее висеть тушкой беспомощной .. да все что получишь,так это памперсы бесплатные от государства. хочешь качественно и безопасно получить - иди в зал))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (31.05.2013) |
31.05.2013, 02:14
Блин и почему все вокруг так встревают. Я вот давненько хочу в чем-нибудь таком поучаствовать, причем не важно, выиграю ли я. Просто хочу)))
А вот ответы, в разное время, при разном моём весе: (100-105 кг)....... -Да без вопросов, сейчас убиру, мне самому вся эта х-ня с газоном не нравится))) (90-95кг.)....... - А вы что из ЖЭКа ? Ну я сейчас через 5-ть минут уеду, я что тут один такой?))) ( 83-85кг.)...... - А ты самый умный что ли, куда мне парковать, всё занято. Из ЖЭКа что-ли?)))) ........ Дальше я не скидывал..... обиделся и .... снова набрал вес...... ну и х... с ним, зато мир вокруг добрее и приветлевее))) |
|
|
|
31.05.2013, 11:43
Блин и почему все вокруг так встревают. Я вот давненько хочу в чем-нибудь таком поучаствовать, причем не важно, выиграю ли я. Просто хочу)))
Вот ты любишь со своими габаритами носиться... Да и нетрудно под них найти себе спарринг-партнера. Я, например, со своими нынешними 183см/93кг один из самых мелких в компании, причем животов у ребят нет (ну или мускулатура над ними преобладает)
Слухи быстро разошлись. Я сейчас супер-герой для пятиклассников Скоро будут узнавать на улицах.
На следующее утро, как только я вошёл в школьный двор, ко мне слетелись пяти-, семиклашки с восторженными возгласами. К большой перемене о вчерашней зарубе знала вся школа, а на следующее утро дошла информация, что его родители собираются подавать на меня в суд. Я до сих пор очень благодарен моим родителям за помощь и поддержку в той ситуации. Резюме - нах... нужна такая популярность. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
31.05.2013, 11:47
|
|
|
Метки |