Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
26.01.2012, 16:48
Да лан, я шучу. У меня вообще жуткие фейлы бывают. Сегодня проснулся, ну думаю зафигачу яишенку. Закинул помидорки, начинаю разбивать яйца тупым ножом. Ударил, яйцо вдребезги и на сковороду. Ну думаю бывает, вычистил. Второе - опять фейл, третье - вообще лопнуло... короче я поел помидорки с чаем, ну и немного яищенки
|
|
|
|
26.01.2012, 17:05
У меня вчера весь вечер прошол в просмотрах спортивных трансляций, сначало баскетбол ЦСКА-Эфес, потом посмотрел тенис как Шарапова декласировала Макарову в четверть финале Australian Open, потом снова смотрел баскетбол, на этот раз Уникс-Панатинайкос, ну а закончился вечер просмотром футбольного матчя Реал-Барселона в 3:00 ночи. Вобщем сегодня от всего этого дела жутко болела голова, но оно того стоило!
|
|
|
|
26.01.2012, 17:32
Я сегодня на тренировке крепко пиз... упал на спину , блин , как раз отрабатывали падения , йоптфайомац , в районе поясницы ноет
А вообще долгие перерывы - это плохое дело. Еще и потому, что ты в голове-то помнишь, какой ты был и что умел, а тело уже от серьезных нагрузок и тренировок отвыкло - отсюда и возможные травмы и удивление, а че это не получается как раньше.
В свое время тоже после 7 лет перерыва (видимо, магическое число) пришел к финнам на тренировку P.S. Сегодня тоже должна была быть тренька, но у тренера-мучителя дочка родилась. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|