Вий, Нет, и если ты подразумеваешь под ошибками ту ситуацию, то менеджер сам черкес или кабардинец, так что дело не в этом, а в личных качествах людей. А на счёт бойцов именно отсюда, это тоже не верный вывод. Придёт время увидим Просто нужно время и не много удачи. В интервью Мурат говорит о России и СКФО в частности, а так же об Украине. всё впереди. Работа идёт. Но это не так быстро как хотелось бы. мы просто раз и увидели наших пацанов в ГАС и Беллаторе, а сколько времени ушло мы просто ведь и не знали... Если я не ошибся, то Адлан ответа вообще ждал около полу года что то... ну и т.д. Когда видишь результат но не знаешь о работе, то кажется, что всё прошло быстро и легко, но это не так.
Вий, ))) Кто хочет реально что-то в этой жизни сделать, добиться чего - либо, задаётся вопросом как?
А кто ленится всегда ищет причину. Типа, я бы..., да вот....!))) Уж кого, кого а Кештова я бы не стал в этом обвинять, у него глаз на таллантов набит, и ему, чем больше всяких разных, тем лучше, просто таких интузиастов как наш Заур, в центральной России не вижу, а что мешает им быть? По русски их там поймут однозначно.)))
Последний раз редактировалось Euge25; 19.03.2013 в 01:45.
абдул керим эдилова подпишите, вот парнишка талант, да еще и молодой, что радует
Этого парнишку я уже взял на заметку, в апреле будет бой на FN посмотрим какой соперник, и как себя он покажет, а после вполне возможно что станет на конвейер Россия-> США
Вий, ну сам посуди. На этот форум новости от K Dojo закидываю только я. А живу я там где в основном свои И добраться лично я могу в основном до своих здесь. Вот и результат. Но K Dojo открыт для любого бойца. Если найдётся кто либо в центральной России или Дагестане или Чечне или ещё где либо кто сможет найти ребят то это будет отлично.
Плюс ведутся переговоры с клубами в России, но некоторые моменты я пока не могу озвучить
З.Ы. эти телевизионщики тянут с передачей, блин, подожду неделю и если передача не выйдет закину сюда ролик. Ему несколько месяцев но там Мурат говорит о ребятах из России, Украины и о том что заинтересован в сотрудничестве. Кстати на днях мы с ним общались и я выразил сожаление касательно некоторых моментов на что он ответил - Россия большая и талантливых бойцов в нашей стране много. Наша основная задача сейчас обеспечить им бои в UFC и тогда за ними многие потянутся. Мурат говорит, что его клуб представляет ворота между США и Россией. Важнейший момент это языковой барьер. Короче через недельку закину видос если ТВшники не хотят торопиться и тянут кота за резину.
А живу я там где в основном свои И добраться лично я могу в основном до своих здесь.
Это основной момент
Например: я живя в Дагестане (даже если сам не живу там то связи в основном остаются старые.) могу знать только о том что творится здесь, как обстоят дела в Твери я знать не могу поэтому даже при желании не знаю кого порекомендовать из Твери.
Те кто из Чечни, Васп или Спорткор например, наверное не мало расскажут о местных молодых перспективных бойцах о которых мы не слышали особо.
Я раньше просто слышал предъявы типа они только своих подтягивают и т.д.
поэтому пояснил как бы.
Zarik, ))) Я про то же говорил, кто мешает?))) Ах Заур монополист!)))) А ещё есть инфа, что ты фамилию спецом поменял, чтобы знали Русаки, что бизнес это семейный и монополию не поломали)))