Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
|
Re: MMA NEWS -
06.11.2007, 19:35
Бойцы, желающие быть в следующем, седьмом сезоне шоу "The Ultimate Fighter", приглашаются на открытое прослушивание в понедельник, 19 ноября в зале "Elizabeth Ballroom" отеля "Hilton Newark" в городе Ньюарк штата Нью Джерси, в 8 часов утра. Прослушивание пройдет через два дня после чемпионата ЮФСи 78, который будет проведен в Ньюарке 17 ноября.
Хотя весовая категория седьмого сезона шоу еще не была объявлена официально, на прослушивание приглашаются только бойцы среднего веса (до 84 кг). В прошлом, прослушивание состояло из трех туров: спаринга в партере, демонстрации ударной техники на "лапах", и интервью. Большинство участников было отсеяно после первого тура. Участие в прослушивании необязательно, так как большинство участников шоу выбираются из заявлений, поданных на сайте ЮФСи. В прошлом, такие бойцы как Калиб Старнс, Коул Миллер, Мэтт Арройо, Дэн Баррера, и другие, были выбраны по результатам прослушивания. |
|
|
06.11.2007, 23:44
Для Армбар Кимура:
Тестостерон – мужской половой гормон, производные его эфиров, дают огромный прирост мышечной массы и силы. Нандролон или точнее нандролона деканоат – самое распространённое и самое используемое инъекционное стероидное вещество. Ничего удивительного, что Шон, как и многие другие атлеты, в своей подготовки использует такие «штучки». В Америке и не только, тесты сдают на соревнованиях самых разных видов спорта, например, по бодибилдингу. И какое совпадение – попавшихся на «витаминках» тоже не много! Думаю, что только очень наивный и доверчивым человек, может верить в «чистоту» 130 килограммовых мутантов… Кстати, а вот Боб Сапп качался по-честному или в свою бытность игрока НФЛ «немножко» грешил? Я рад, что Марк Керр решил немного подраться, ведь негоже такому парню завершать карьеру без побед, с одними огребаниями… |
|
|
|
|
07.11.2007, 00:52
А почему для меня? Хотя, спасибо, конечно... Биохимию я изучал, так что какие гормоны к чему приводят, я знаю - но в любом случае, спасибо за информацию, не мне, так кому другому понадобится.
Кстати, тестостерон не совсем правильно называть "мужским" гормоном - его и женский организм вырабатывает. |
|
|
|
07.11.2007, 01:02
Цитата
Слышал, что Брок будет драться с Миро - получит"болячку". А Педро для Фёдора подойдёт на разогрев....
Поэтому "разогрев" - термин уж явно не про Риццо. Это очень серьезный боец. Вот Монсон - это да... |
|
|
07.11.2007, 01:18
UFC 80 "Rapid fire":
Первый швед в UFC, Per Eklund дебютирует против Сэма Стаута. Marcus Davis vs Jess Liaudin. Далее: на UFC 81 случится Tyson Griffin vs Gleison Tibau. EliteXC 10 ноября (последние изменения): Showtime TV Fights: -Nick Diaz vs. K.J. Noons (EliteXC MW Title) -Jake Shields vs. Mike Pyle -Kimbo Slice vs. Bo Cantrell -Seth Kleinbeck vs. Kyle Noke ProElite.com Prelim Fights: -Yves Edwards vs. Nick Gonzalez -Antonio "Junior" Silva vs. Jonathan Wiezorek -Robert Ruiz vs. Geoff Bumstead -Jae Suk Lim vs. Lane Yanbrough -Brett Rogers vs. Ralph Kelly -Jon Kirk vs. Matt Lucas |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|