Заценил "Mortal Kombat: Legacy", отличная вещь. Серии не очень длинные, но интересные и содержательные, всем советую. После просмотра наконец таки получил ответ на извечный вопрос, почему "Скорпион" враждует с "Саб-Зиро".
16.03.2012, 11:47
Случайно посмотрел первую серию "Игра Престолов" и не смог оторваться,скачал первый сезон(10 серий),шикарная картина.
.А второй сезон уже есть?Я что то на трекере не нашел.
Согласен полностью.интереснейшая картина.масштабно снята.многоуровневые сюжетные линии.
Хоть и сказка по своей сути!но очень захватывает!
Слышал что в середине апреля выпустят на Россию второй сезон.
посмотреть бы поскорее!
Игра престолов - фантастика. Отличнейший сериал.
Всем респект, кто советовал и обсуждал.
Планируют всего 7 сезонов делать по 10-12 серий. Эдак мы до 2018 года подсели на иглу.
А автор еще 2 книги даже не дописал (из 5 кажется).
Кому интересно, вот сайт русский, я оттуда первый сезон вырвал, там же видео разные интересные + трейлер 2 сезона + описание домов, чтобы четче ознакомиться и путаться меньше + герои 1 сезона, герои 2 сезона + по ссылке даже 1 аудиокнига есть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
13 серия ходячих:
Кто нибудь знает чего хочет эта шизанутая женщина??? Рику надо было её завалить, а не ...
И второй момент - что это за чудное создание с цепными и самурайским мечём
Кому интересно, вот сайт русский, я оттуда первый сезон вырвал, там же видео разные интересные + трейлер 2 сезона + описание домов, чтобы четче ознакомиться и путаться меньше + герои 1 сезона, герои 2 сезона + по ссылке даже 1 аудиокнига есть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лучше этого сайта в рунете нет - 7kingdoms.ru, у них даже вики своё есть - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]