Узнал, оказывается всё просто. На самом сайте интернет магазина Тимберленда есть раздел Customize, там можно отредактировать свои будущие ботинки и прикинуть, сколько это по деньгам получится.
Вот тут ссылка, по которой я сейчас заходил туда.
визуально эти понравились: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вот берцы на замке, что должно быть удобно: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а так, если что, вот эти проверенные: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на замке с боку.
Piranha 226303ЧН
Weekend 111211ЧН
Если все-таки классику то вот: Classic 441303ТК, Classic 441302ЧН
Вот еще аккуратные шузы, ничего лишнего, может широковат нос, надо в живую на ноге смотреть: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Модель "Гранд" это для широких здоровенных ног. Здесь внимательно с выбором размера. "Пиранья" молодежная обувь, некоторые модели не для широких ступней и высоких подъемов. Хотя все что кожаное, можно растянуть в пределах разумного.
А ноги устают из-за несоответ-й колодки или плоскостопие в той или иной форме, вроде б поперечное и горизонтальное бывает.
Поясница болит.... где бы длинную алясочку прикупить? Сегодня ездил по нашим магазинам - ничего нет.... Есть в милитари, но не альфавские, а какие то другие неимовреных размеров. Я L-ку примерил и понял, что туда еще и жена влезет. Может кто знает в Москау хороший такой магаз?
Вот такую надо удлиненную!!! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Куртка мужская зимняя N-3B Cotton.
- Застежка молния (металлическая), закрывается клапаном на пуговицах
- Водоотталкивающий прочный хлопок
- Материал:
Верх 55% Хлопок, 45% Полиэстер
Подкладка 100% Полиэстер
- Утеплитель - двойной синтепон
- Капюшон, с синтетическим мутоновым мехом и съёмным искусственным мехом
- Укрепленные участки локтя
- Трикотажные манжеты внутри рукавов
- Вместительные карманы
- Удлиненная модель
Parka N-3B Cotton Sage Olive (Alpha Ind.)
Цена: 9000,00 руб.
Заказал с Америки. Жду теперь. Там еще слимфит N-3B будет с нейлоновым покрытием. Они вроде как до -40С, думаю и котон не подведет, т.е. ты у себя точно не замерзнешь.
На зиму никаких Колумбий и прочего хлама. Бери "Канада-Гус", модели разные здесь, на холода от -35С и ниже будут широковастые модели, но очень теплые, Экспедишен пойдет, остальные очень широкие. Если не холодно, то какая-нить Chateau Parka пойдет. Есть еще Nobis канадский пуховик, они покрасивше Гуся.
На крайняк Bask, хороший проверенный бренд. Есть 2 Баска, лучше вот этот, с человечком оранжевым (новые модели), хотя и другой пойдет с синим логотипом (у него немного устаревшие модели): [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну вот, наконец-то закупился на зиму. Купил кроссовки Lacoste с мехом, офигенно теплые. Пока мерил уже успел запариться))
Ну и заодно кофту с толстовкой взял. А вот с покупкой джинс была целая история. Зашел в "Колинс", взял 32/34, пошел мерить, еле напялил, смотрю, а они мне почти до колен (образно говоря), ну все думаю, 34/36 у меня размер, теперь точно знаю. Пошел искать, нигде 36 нет, спрашиваю у работника, говорит: "Таких нет". Ладно, пошел в U.S Polo, спрашиваю уже там, опять такой же ответ. Ну думаю, все, приплыли... Напоследок зашел в Levis, ищу-ищу и тут нет. Подхожу к девушке-няшеньке, спрашиваю, мол так и так, и на что она мне выдает: "Ой, вы для себя? Так у Вас не 36, а 34 размер, пойдемте". В общем подобрали мы с ней джинсы, и как назло дорогие мне втюхала, но было уже неудобно возвращать их и решил взять. Зато хоть знаю, какой у меня теперь размер ))) Закажу такие же с оф. сайта в 2-3 раза дешевле))
P.S Те "Лакосты" которые я изначально хотел - таким говном оказались.
Последний раз редактировалось Joyst; 11.11.2012 в 20:19.