Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
07.09.2012, 16:19
Сразу конечно не закроют, но пострадать могут вполне, я это тоже предположил. Я ж говорю, даже в школах и вообще во многих организациях намекают на то, что если недостаточно будет проголосовавших за Путина, то... Тут ситуация примерно такая же, впринципе Табакова или ещё кого нить могут прикрыть спокойно, и ты - я даже уверен, будешь потом защищать людей, которые это сделали, или стараться не замечать (тоесть в любом случае какбы не против). Я пример уже привёл про Шевчука, ему закрыли двери в некоторых регионах, тоже самое могут сделать с любым другим.
|
|
|
|
07.09.2012, 16:24
К сожалению, не все такие. Скажем Гудков депутат меня разочаровал, потому что не смог достойно просто послать всех и сдать мандат, а пытается удержатся поближе к кормушке. Вообщем не все, но большинство да, люди интеллигентные. Потому что шпане похуй, большинство депутатов перемен не хотят, а простые люди, которые выступают против - имеют свою гражданскую позицию (я НЕ верю, что после всей хуйни, которая стала известна про Путина в последний год, есть хоть один человек на планете, который реально считает, что действующим президентом станет лучше). Тех, кто за, очень мало кого можно оправдать. За незнание не оправдывают.
|
|
|
|
07.09.2012, 16:27
Да, но кроме Гудкова остается 99.9% храбрых интеллигентных людей, 100% из кототрых нарушений не совершали, а те кого гоняют - это все подставы на 100%.
Конечно, а те, кто "за" выступают, совершенно лишены гражданской позиции. Это ведь так просто увидеть. Есть черное, есть белое, никаких полутонов, только хардкор. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (07.09.2012) |
07.09.2012, 16:33
Совершенно верно. Из задержанных например по делу майского марша миллионов нет ни одного реально виноватого. Виноваты были люди в масках, которые кидали куски асфальта (их я реально видел, их не трогали и давали даже некоторым свободно пройти через оцепление), я там был и не надо мне рассказывать. Интереснее, что не был наказан ни один омоновец из тех, которые пиздили дубинками по голове лежачих, по квартире бедным подарили. Сто-может и не сто, но к сожалению, очень близко к тому.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (07.09.2012), vava (07.09.2012) |
07.09.2012, 16:47
Если ДДТ имеет страховку, то все вернут. Там все просто должно быть. Максимум это люди расстроятся, но это только повод омичам собратсья и написать заяву с требованием разрешить проведение концерта ДДТ.
Если по связям бесплатные арены пробивают и всякие такие коррупционные мелочи, как некоторые артисты любят себе делать, то не очень и жалко. Я не уверен, что Шевчук этим смертельно расстроен. Да-да. Гыыы. Все хорошие, потому что наши. Ты везде одновременно был и все видел, включая беременного парня, да?))) В России чересчур гуманные менты, почти в любой другой стране мочат куда тяжелее, чтобы сразу охота пропадала залупаться на государство. Реалии жизни. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (07.09.2012) |
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
|
|